النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 01:11 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون باجراء الانتخابات في فبراير 2027…. ومصر شريك رئيسي في اعادة الاعمار السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى …و التكامل بين ميناء صحار والمنطقة الاقتصادية لقناة السويس فرصة... رئيس المنطقة الاقتصادية يستقبل وفدًا عُمانيًا لبحث فرص التعاون والاستثمار وتعزيز التكامل الصناعي واللوجستي جامعة المنصورة: كلية التمريض تعزز التوعية بصحة الأم والطفل بورشة حول «الولادة الطبيعية والألف يوم الذهبية» «قرة إنرجي» تقتنص مشروع مصنع «يازاكي» الياباني بالفيوم وتزيد رأس مالها بـ 405 ملايين جنيه بنسبة نجاح 90.94%.. محافظ البحر الأحمر يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية القبض على صحفي تركي بسبب أنباء انتقال جمال موسيالا إلى جلطة سراي بعد واقعة الأرجنتين.. فيفا يعاقب سعفان الصغير بالإيقاف والغرامة «الإسكان» تتابع تقنين الأراضي وخطة تطوير الساحل الشمالي حتى 2030 محمد صلاح يقلب موازين تركيا.. 3 ضربات تهدد عرش أندية إسطنبول السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى «العزيزية» تخفض 7,500 جنيه من تكلفة نقل السودانيين من مصر عبر «لجنة الأمل»

المحافظات

مهرجان فوم احتفالا بشم النسيم بفنادق الغردقة بمشاركة 50 جنسية أجنبية


نظمت عدد من الفنادق السياحية بمدينة الغردقة مهرجان الفوم بمشاركة عدد من السياح الأجانب من جنسيات أوروبية مختلفة وفرق الانميشن تزامنا مع بدء احتفالات شم النسيم وسط أجواء مبهجة وحرص السياح الأجانب علي التفاعل والتقاط الصور التذكارية وتبادل التهاني بشم النسيم.


مهرجان فوم بمشاركة 50 جنسية أجنبية

وكشف مجيب حسين مدير فندق سياحي بالغردقة ومنظم فعاليات المهرجان بأن عدد كبير من السياح الأجانب من حوالي 50 جنسية أوروبية يتصدرهم الألمان شاركوا في الاحتفال و حرصوا علي التفاعل والتقاط الصور التذكارية ونشرها على السوشيال ميديا مما يساهم في تنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة


موضحاً بأن احتفالات شم النسيم بدأت منذ الصباح بعدة فقرات متنوعة وحفلة ألوان للاطفال وتلوين البيض وجولة الميكي ماوس علي الشواطئ في أجواء احتفالية رائعة.


ارتفاع نسبة الاشغالات بفنادق الغردقة
وكشف محمد عيد الخبير السياحي بالبحر الأحمر إرتفاع نسبة الاشغالات بالفنادق تزامنا مع احتفالات شم النسيم ومشاركة سياح أوروبا الإحتفال بعيد الربيع.

موكدا أن نسبة الاشغالات وصلت في عدد كبير من الفنادق إلي كامل الطاقة الاستيعابية لها تزامنا مع إجازة شم النسيم واعياد الربيع في أوروبا.

موضحا أن الأجواء الرائعة علي شواطئ الغردقة دائماً تجذب السياح المصريين والأجانب من مختلف أنحاء العالم وتحرص الفنادق علي تقديم برامج سياحية متنوعة ومسابقات ترفيهية تزامنا مع الاحتفال بالاعياد لإدخال البهجة والسرور على السياح.