النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 02:43 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين تموين القليوبية تشدد الرقابة.. صرف 400 جنيه منحة إضافية دون معوقات اعتداء مسلح بعد التراويح علي أب ونجله بباسوس.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين دليل الصائم الذكي: كيف تتناول طعامك في رمضان دون زيادة في الوزن؟ دليل صائم: خارطة طريق علمية لضبط الساعة البيولوجية خلال شهر رمضان فيديو متداول يكشف اعتداءً صادماً على سيدة بالخصوص.. والأمن يضبط المتهم البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي

رياضة

نتيجة ملغمة.. تعليق شوبير على تعادل الأهلي مع صن داونز سلبيًا

أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار على على تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سلبيًا مع نظيره صن داونز، في المباراة التي جمعتهما أمس السبت، بذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

قال شوبير في تصريحات إذاعية: الجميع كان يخشى مباراة صن داونز، لكن الأهلي أضاع فوزًا في المتناول واللاعبون أضاعوا العديد من الفرص، والمباراة كانت من أفضل المباريات التكتيكة لمارسيل كولر.

وأضاف: حزين من انتهاء المباراة بالتعادل السلبي، وصفر صفر نتيجة ملغمة ومباراة العودة ستكون صعبة جدًا، لكن هذا لا ينفي أن الأهلي قدم مباراة رائعة جدًا والجميع يشيد بطريقة اللعب وقراءة كولر للمباراة، حتى أن مدرب صن داونز فوجئ من دفاع الأهلي وخلقه للفرص الهجومية.

وواصل شوبير تصريحاته: أن يكون إمام عاشور نجم المباراة أصبح شيئًا عاديًا، لكن غير العادي أن تشيد الجماهير بمصطفى العش وهو لاعب معار من صفوف زد ويشارك للمرة الأولى في جنوب إفريقيا بمباراة الساعة 3 العصر ويقدم أداءً مبهرًا، الأمر نفسه بالنسبة لأحمد رضا.

وشدد: لا يوجد لاعب في تشكيل الأهلي بمباراة الأمس لم يقدم أداءً جيدًا، والجماهير راضية جدًا عن الأداء وشكل الفريق وتحمل اللاعبين للمسؤولية.

واختتم شوبير تصريحاته: الأهلي بيستعيد شخصيته الإفريقية لكن هذا الأمر لا يقدم ولا يؤخر لأن النتيجة ملغمة، ومباراة العودة يوم الجمعة المقبل ستكون شديدة الصعوبة.