النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:02 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟ أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي محافظ البحيرة توجه بتطبيق نظام العمل عن بُعد أيام الأحد طوال شهر إبريل تضارب حول ضحايا حادث حبشان.. تقارير تتحدث عن وفاة مهندس مصري وبيانات رسمية تنفي لليوم الثاني.. احتواء تسريب سولار بترعة الإسماعيلية بالقليوبية وغلق مصدر التلوث د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا

رياضة

قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات

محمد النني
محمد النني

أبدى النجم المصري محمد النني، لاعب الجزيرة، سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب كأس رابطة المحترفين الإماراتية بالفوز على شباب الأهلي، بنتيجة 2-1، فى المباراة النهائية للبطولة التى أقيمت بملعب "هزاع بن زايد"، مساء اليوم السبت.

وقال الننى، فى تصريحات تليفزيونية عقب التتويج باللقب: "الحمد لله، استطعنا تحقيق الفوز بمجهودات اللاعبين، قدم الفريق أداء بطولى، وخالص الشكر للجمهور الداعم للفريق، إنهم يستحقون الفرحة".

وأضاف اللاعب المصرى: "تماسكنا من أجل تحقيق الفوز وتسجيل الهدف الثانى فى المباراة، والخبرة كان لها دور كبير في الفوز".

وواصل الننى تصريحاته: "أصعب لحظة في المباراة هي تسجيل شباب الأهلي لهدف التعادل فى شباكنا"، وتحدث عن الجماهير الداعمة فى المدرجات قائلًا: "حب الناس نعمة من ربنا، بشكرهم على حضورهم ودعمهم، والقادم الأفضل".

ونجح الجزيرة فى الحصول على لقبه الثاني فى تاريخه بالبطولة، كما نجح النجم المصري محمد النني فى اعتلاء منصات التتويج فى أول مواسمه مع الجزيرة الإماراتي الذي انضم لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية فى صفقة انتقال حر، بعد مسيرة حافلة مع نادي أرسنال الإنجليزي.