النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:29 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

رياضة

قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات

محمد النني
محمد النني

أبدى النجم المصري محمد النني، لاعب الجزيرة، سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب كأس رابطة المحترفين الإماراتية بالفوز على شباب الأهلي، بنتيجة 2-1، فى المباراة النهائية للبطولة التى أقيمت بملعب "هزاع بن زايد"، مساء اليوم السبت.

وقال الننى، فى تصريحات تليفزيونية عقب التتويج باللقب: "الحمد لله، استطعنا تحقيق الفوز بمجهودات اللاعبين، قدم الفريق أداء بطولى، وخالص الشكر للجمهور الداعم للفريق، إنهم يستحقون الفرحة".

وأضاف اللاعب المصرى: "تماسكنا من أجل تحقيق الفوز وتسجيل الهدف الثانى فى المباراة، والخبرة كان لها دور كبير في الفوز".

وواصل الننى تصريحاته: "أصعب لحظة في المباراة هي تسجيل شباب الأهلي لهدف التعادل فى شباكنا"، وتحدث عن الجماهير الداعمة فى المدرجات قائلًا: "حب الناس نعمة من ربنا، بشكرهم على حضورهم ودعمهم، والقادم الأفضل".

ونجح الجزيرة فى الحصول على لقبه الثاني فى تاريخه بالبطولة، كما نجح النجم المصري محمد النني فى اعتلاء منصات التتويج فى أول مواسمه مع الجزيرة الإماراتي الذي انضم لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية فى صفقة انتقال حر، بعد مسيرة حافلة مع نادي أرسنال الإنجليزي.