النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:24 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرحيم دغموم: سعيد بأول بطولاتي مع المصري وأتمنى حصد المزيد من الألقاب صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟

رياضة

قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات

محمد النني
محمد النني

أبدى النجم المصري محمد النني، لاعب الجزيرة، سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب كأس رابطة المحترفين الإماراتية بالفوز على شباب الأهلي، بنتيجة 2-1، فى المباراة النهائية للبطولة التى أقيمت بملعب "هزاع بن زايد"، مساء اليوم السبت.

وقال الننى، فى تصريحات تليفزيونية عقب التتويج باللقب: "الحمد لله، استطعنا تحقيق الفوز بمجهودات اللاعبين، قدم الفريق أداء بطولى، وخالص الشكر للجمهور الداعم للفريق، إنهم يستحقون الفرحة".

وأضاف اللاعب المصرى: "تماسكنا من أجل تحقيق الفوز وتسجيل الهدف الثانى فى المباراة، والخبرة كان لها دور كبير في الفوز".

وواصل الننى تصريحاته: "أصعب لحظة في المباراة هي تسجيل شباب الأهلي لهدف التعادل فى شباكنا"، وتحدث عن الجماهير الداعمة فى المدرجات قائلًا: "حب الناس نعمة من ربنا، بشكرهم على حضورهم ودعمهم، والقادم الأفضل".

ونجح الجزيرة فى الحصول على لقبه الثاني فى تاريخه بالبطولة، كما نجح النجم المصري محمد النني فى اعتلاء منصات التتويج فى أول مواسمه مع الجزيرة الإماراتي الذي انضم لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية فى صفقة انتقال حر، بعد مسيرة حافلة مع نادي أرسنال الإنجليزي.