النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:30 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري

رياضة

قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات

محمد النني
محمد النني

أبدى النجم المصري محمد النني، لاعب الجزيرة، سعادته الكبيرة بالتتويج بلقب كأس رابطة المحترفين الإماراتية بالفوز على شباب الأهلي، بنتيجة 2-1، فى المباراة النهائية للبطولة التى أقيمت بملعب "هزاع بن زايد"، مساء اليوم السبت.

وقال الننى، فى تصريحات تليفزيونية عقب التتويج باللقب: "الحمد لله، استطعنا تحقيق الفوز بمجهودات اللاعبين، قدم الفريق أداء بطولى، وخالص الشكر للجمهور الداعم للفريق، إنهم يستحقون الفرحة".

وأضاف اللاعب المصرى: "تماسكنا من أجل تحقيق الفوز وتسجيل الهدف الثانى فى المباراة، والخبرة كان لها دور كبير في الفوز".

وواصل الننى تصريحاته: "أصعب لحظة في المباراة هي تسجيل شباب الأهلي لهدف التعادل فى شباكنا"، وتحدث عن الجماهير الداعمة فى المدرجات قائلًا: "حب الناس نعمة من ربنا، بشكرهم على حضورهم ودعمهم، والقادم الأفضل".

ونجح الجزيرة فى الحصول على لقبه الثاني فى تاريخه بالبطولة، كما نجح النجم المصري محمد النني فى اعتلاء منصات التتويج فى أول مواسمه مع الجزيرة الإماراتي الذي انضم لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية فى صفقة انتقال حر، بعد مسيرة حافلة مع نادي أرسنال الإنجليزي.