النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:25 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

يتم إبعادهم خارج مصر.. شريف مدكور يطالب بسحب الجنسية من هؤلاء

شريف مدكور
شريف مدكور

طالب الإعلامي شريف مدكور بسحب الجنسية المصرية من الأشخاص الذين يسيئون للحضارة المصرية، ويصفونها بالعفنة، مؤكدًا أنه يجب إبعادهم عن أرض مصر.

وكتب شريف مدكور عبر حسابه الشخصي على فيسبوك: من وجهة نظري أي حد معاه الجنسية المصرية ويقول على أجدادنا المصريين القدماء إنهم حضارة عفنة أقل حاجة أن ينسحب منه الجنسية المصرية ويتم إبعاده خارج أرض مصر العظيمة.

شريف مدكور يهاجم سيدة روجت لوفاته

من ناحية أخرى، شن الإعلامي شريف مدكور عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الشهير “فيسبوك”، هجوما على سيدة روجت لشائعة وفاته.

وقال شريف مدكور، في فيديو نشره عبر موقع فيسبوك: فيه سيدة عاملة فيديو بتقول فيه إني توفاني الله بعد وعكة صحية، أنا عرفت ده لما كلمت أمي ولقيتها مذعورة ومخضوضة عليا، تخيلوا أم شايفة خبر وفاة ابنها، أنا عايز أعرف إنتي ملتكِ إيه؟ للأسف أنا شخصية مؤدبة مش هعرف أشتمك ولا أهينك.

وأضاف: هتتسجني وبنتك هتتشرد وهتبوسي إيدي ورجلي وتتذللي علشان أتنازل، إنتي عندك بنت هتربيها إزاي؟ اللي عملتيه ده ممكن يرميكي في السجن.