النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:16 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

المحافظات

تكثيف أمني لكشف غموض العثور علي جثة شاب مقتول داخل منزله بطوخ

كثف الأجهزة الامنية بمديرية أمن القليوبية تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية جهودها لكشف لغز العثور علي جثة شاب مقتول داخل منزله بدائرة مركز شرطة طوخ، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقي اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية واللواء محمد فوزي رئيس مباحث القليوبية إخطارا من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ بورود بلاغ بالعثور علي جثة شاب مقتول داخل منزله بدائرة المركز.

كشفت التحريات الاولية ان الجثة لشاب يدعى "مصطفي" 30 عام، مقيم بقرية عرب الغديرى ويعمل بائع فاكهة.

وتقوم الأجهزة الأمنية بتفريغ الكاميرات بمحيط الواقعة وسؤال شهود العيان وجيران المجنى عليه للوقوف علي ملابسات الواقعة وضبط الجناة.


تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.