النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:55 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

محافظ الدقهلية يكلف بسرعة إصلاح كسر غرفة لشركة اتصالات أمام مدرسة ابن لقمان

كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، فور علمه من خلال الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة، بوجود سقوط لغطاء غرفة أحد شبكات الاتصالات، بشارع الجمهورية أمام مدرسة ابن لقمان بالمنصورة، بالتنسيق بين شركة الاتصالات وحي غرب المنصورة، بالمعالجة والإصلاح الفوري للغرفة حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين.

وفي هذا السياق كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس حي غرب المنصورة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، واتخاذ اللازم لإصلاح الغرفة، وإعادة الشئ لأصله، حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين، وعلى حركة المرور بالشارع.

وعلى الفور انتقل مسئولي حي غرب المنصورة إلى موقع كسر الغرفة، ووضعوا غطاء خرساني، وأقاموا سياجا حول غرفة شركة الاتصالات حفاظا على الكابلات ووضع علامات إرشادية مضيئة وشريط تحذيري حتى الصباح، لتحذير المارة سواء من السيارات أو المواطنين، على أن تبدأ شركة الاتصالات بصب الغرفة وإعادة الموقع لطبيعته صباح باكر، بمعرفتها حفاظا على كابلات الاتصالات.