النهار
الأحد 15 يونيو 2025 01:34 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤتمر: التصعيد الإسرائيلي الإيراني يهدد استقرار الملاحة بالمنطقة الحركة الوطنية: نقف خلف الدولة المصرية.. واحترام السيادة هو الضامن الوحيد لوصول المساعدات لغزة باسكال مشعلاني في مرمى نيران رواد التواصل الاجتماعي بسبب خطأ كتابي.. ما القصة؟ فخرى الفقي: قانون ملكية الدولة خطوة جوهرية لتعزيز الاقتصاد وتمكين القطاع الخاص عاصمة العدو اتهانت.. شريف مدكور يعلق على ضرب إيران لإسرائيل حملة مفاجئة بحي جنوب الغردقة ترفع الإشغالات وتضبط مخالفات بالكافيهات والمطاعم الإسكندرية للأدوية ترصد استثمارات بقيمة 75.15 مليون جنيه مدة غياب إمام عاشور محافظ الإسكندرية يتابع سير العملية الامتحانية للثانوية العامة بالمدارس محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية العامة بلجنة مدرسة «شهيد السلام الثانوية للبنين» رئيس جامعة بنها: محو أمية 2076 مواطن فى دورة إبريل 2025 رئيس ”النواب” يحذر من محاولات تنظيم مسيرات إلى المناطق الحدودية المصرية دون تنسيق

المحافظات

محافظ الدقهلية يكلف بسرعة إصلاح كسر غرفة لشركة اتصالات أمام مدرسة ابن لقمان

كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، فور علمه من خلال الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة، بوجود سقوط لغطاء غرفة أحد شبكات الاتصالات، بشارع الجمهورية أمام مدرسة ابن لقمان بالمنصورة، بالتنسيق بين شركة الاتصالات وحي غرب المنصورة، بالمعالجة والإصلاح الفوري للغرفة حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين.

وفي هذا السياق كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس حي غرب المنصورة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، واتخاذ اللازم لإصلاح الغرفة، وإعادة الشئ لأصله، حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين، وعلى حركة المرور بالشارع.

وعلى الفور انتقل مسئولي حي غرب المنصورة إلى موقع كسر الغرفة، ووضعوا غطاء خرساني، وأقاموا سياجا حول غرفة شركة الاتصالات حفاظا على الكابلات ووضع علامات إرشادية مضيئة وشريط تحذيري حتى الصباح، لتحذير المارة سواء من السيارات أو المواطنين، على أن تبدأ شركة الاتصالات بصب الغرفة وإعادة الموقع لطبيعته صباح باكر، بمعرفتها حفاظا على كابلات الاتصالات.