النهار
الخميس 18 يونيو 2026 08:46 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟ ولع في رئيسة الوحدة المحلية بالبنزين وسط الشارع.. الداخلية تكشف تفاصيل مثيرة فى فيديو كفر الشيخ

المحافظات

”صحة البحيرة”: إصدار 20 ترخيصا وإغلاق 53 منشأة مخالفة خلال حملات رقابية

تابعت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، جهود مديرية الصحة بالبحيرة ، فى تنفيذ حملات رقابية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة لتعزيز الرقابة ومتابعة الأداء وفق أعلى المعايير الصحية.
ونفذت فرق إدارة العلاج الحر بالمديرية، خلال الأسبوع الثالث من إبريل الجاري، حملات على 182 منشأة طبية، خاصة تضم مستشفيات وعيادات خاصة ومراكز طبية ومعامل ومراكز أشعة وعلاج طبيعي وعيادات اسنان وعيادات تخصصية مختلفة وغيرها.
وقال الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة، إن الحملات الرقابية، أسفرت عن تنفيذ 53 قرار غلق لمنشآت تدار دون ترخيص، أو لمخالفتها اشتراطات الترخيص، وإصدار 17 قرار غلق وتحرير 4 محاضر فض أختام.
كما تم فحص 4 شكاوى والرد عليها مع اتخاذ الإجراءات المناسبة، بالاضافه الى توجيه 45 إنذارًا لمنشآت طبية خاصة بها بعض السلبيات الغير جسيمة لتلافيها وتصويب أوضاعها.
كما تم إصدار 20 ترخيص جديد لمنشآت طبية خاصة، بالإضافة إلى الرد على جميع استفسارات أصحاب المنشآت الطبية الخاصة الراغبين في ترخيص منشآتهم، بعد تفعيل منظومة ميكنة التراخيص وتكويد المنشآت الطبية الخاصة بدءا من شهر مارس الماضي.