النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 03:57 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة” أحلام الطليان تنتظر هدايا منتخب إيران للمشاركة فى كأس العالم 2026 نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات أمس الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران ​بالمستندات|بين شبهات الفساد وعناد الإدارة.. هل يطيح ”حكم التجمع” بمسؤولي الشباب والرياضة؟ تطوير التعليم بالوزراء: 300 منحة مجانية لتأهيل طلاب الجامعات والخريجين في مجالات التكنولوجيا الحديثة خطة إسكان بـ714 مليار جنيه حتى 2030.. البرلمان يناقش أولويات السكن والمرافق لتحسين حياة المواطنين وزارة الاستثمار تطلق فعاليات منتدى الأعمال المصري–الفنلندي لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت”

رياضة

كولر ينشر رسالة دعم وتحفيز للاعبي الأهلي قبل مواجهة صن داونز

في خطوة تحفيزية قبل المباراة المرتقبة، نشر المدير الفني للنادي الأهلي، مارسيل كولر، صورة عبر حسابه الشخصي على “إنستجرام” تحمل رسالة دعم للاعبي الفريق الأحمر قبل المواجهة الهامة أمام صن داونز الجنوب أفريقي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا. كولر أكد على أهمية التركيز والروح القتالية لتحقيق الفوز في هذه المباراة الحاسمة.

وصل الأهلي إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا في 15 مناسبة، فاز خلالها بالبطولة 12 مراه ،آخرها في الموسم الماضي.

تُقام مباراة الذهاب بين الأهلي وصن داونز يوم السبت 19 أبريل 2025 على ملعب لوفتوس فيرسفيلد في بريتوريا. وتُقام مباراة العودة يوم الجمعة 25 أبريل 2025 في القاهرة. الفائز في مجموع المباراتين سيتأهل إلى النهائي، حيث سيواجه الفائز من المواجهة بين بيراميدز وأورلاندو بيراتس.