النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:53 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات عائلية.. القبض علىرجل وامرأة بتهمة التعدي بالضرب على نجل شقيقه وزوجته بالغربية من يخلف أماني أبو سحلي تحت قبة البرلمان؟ القانون يحدد الإجراءات مياه البحر الأحمر تواصل سحب تجمعات الأمطار بالقصير وتعلن استمرار حالة الطوارئ توافد أعضاء الجمعية العمومية لنادي بني سويف الرياضي لانتخاب مجلس إدارة جديد مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بطوخ بالقليوبية «الدبابة» و«المدفع» بالفوم.. ورشة فنية لطلاب مدرسة المحمدية بمتحف كوم أوشيم تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان

رياضة

كولر قبل مواجهة الأهلي وصن داونز: اللاعبون في حالة تركيز شديدة لتحقيق الفوز.. والمنافس قوي

أزاح السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الستار عن مباراة صن داونز المقبلة، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد كولر خلال المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي وصن داونز، سعادته بوجود الفريق في دور نصف النهائي، مشيرًا إلى أنه يسعى إلى تحقيق نتيجة إيجابية خلال المباراة.

وأضاف مدرب الأهلي: المباراة لن تكن سهلة أمام منافس قوي وهو أمر معروف في الدور نصف النهائي، وشاهدنا النتائج التي سبقت هذه المرحلة والتي تؤكد قوة المنافسات وتقارب المستويات، وبالتأكيد هدفنا التأهل إلى النهائي.

وأردف كولر: الأهلي تأهل إلى قبل النهائي وينافس بقوة على كل الألقاب، واللاعبون لديهم خبرات، وسبق لهم اللعب في جنوب إفريقيا، وكرة القدم لعبة جماعية، ونتحدث بشكل مستمر داخل منظومة الفريق عن هذه المرحلة المهمة للغاية.

واختتم مدرب الأهلي تصريحاته قائلًَا: تركيزنا منصب فقط على المباراة والتحضير المناسب لها، ولدينا مجموعة من اللاعبين المميزين، وهناك حالة من التركيز الشديد داخل معسكر الفريق، واللاعبين لديهم شعور بالمسئولية للمنافسة على اللقب وإسعاد الجماهير.