النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 11:50 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد” ما هي ابرز شروط لابيد للعفو عن نيتنياهو ؟

رياضة

بهدف نظيف.. توتنهام يتأهل لنصف نهائي الدورى الأوروبي على حساب اينتراخت

تأهل فريق توتنهام هوتسبير للدور نصف نهائي لـ الدوري الأوروبي بعد الفوز أمام آينتراخت فرانكفورت الألماني بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب دويتشه بانك بارك، ضمن منافسات إياب ربع نهائي للبطولة.

وجاء هدف توتنهام عن طريق دومينيك سولانكي في الدقيقة 43 من عمر الشوط الأول من ركلة جزاء، ليصبح التقدم للفريق الإنجليزي 2-1 بمجموع المباراتين.

وانتهت مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب توتنهام الجديد في العاصمة لندن بالتعادل الإيجابي1-1.