النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 04:06 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

يورتشيتش والجباس في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة أورلاندو بايرتس

يشارك المدير الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، مدرب بيراميدز، برفقة مهاجم الفريق دودو الجباس، في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة بيراميدز أمام أورلاندو بايرتس، والمقرر إقامته في مدينة جوهانسبرج، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن يستضيف أورلاندو بايرتس نظيره بيراميدز في السادسة مساء السبت المقبل على ملعب “سوكر سيتي”، بجوهانسبرج، في لقاء الذهاب من الدور نصف النهائي للبطولة القارية.

ويُعقد المؤتمر الصحفي في قاعة المؤتمرات التابعة لملعب “سوكر سيتي” في تمام الساعة الواحدة ظهر الجمعة، فيما يؤدي بيراميدز مرانه الختامي في السادسة مساءً على أرضية نفس الملعب.

يذكر أن أن ملعب “سوكر سيتي” يُعد من أشهر الملاعب في أفريقيا، حيث استضاف نهائي كأس العالم 2010 بين إسبانيا وهولندا، ويتسع لحوالي 94 ألف متفرج.