النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:19 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

فن

مأساة تهز كواليس”عائلة شاكر باشا”.. حريق يوقف التصوير ويودي بحياة أحد العاملين

مسلسل عائلة شاكر باشا
مسلسل عائلة شاكر باشا

نشب خلال الساعات الماضية حريق ضخم، داخل موقع تصوير مسلسل “عائلة شاكر باشا” للمرة الثانية، ونتج عن هذا الحادث وفاة أحد الأشخاص العاملين بالإنتاج .

وقامت الشركة المنتجة لمسلسل “عائلة شاكر باشا” بوقف تصوير العمل، وإعلان الحداد، وفتح تحقيق حول ملابسات الحادث .

تدور أحداث مسلسل "عائلة شاكر باشا" حول قصة حياة وعلاقات عائلة شاكر باشا المليئة بالمؤامرات والأسرار.

وتبدأ الأحداث في عام 1912 حول عائلة عثمانية بارزة، تتكون أفراد العائلة من جواد شاكر الشهير بلقب صياد سمك وهو روائي تركي شهير أوصل بودروم إلى شهرتها الحالية، والأميرة فخر النساء زيد، وهي أستاذة الرسم الحديث تزوجت من العائلة الهاشمية الأردنية، وعليا برجر، أول فنانة نقش تركية، وفوريا كورال، أول فنانة سيراميك، ونجاد ديفريم وهو رسام تركي.

حريق في لوكيشن تصوير مسلسل عائلة شاكر باشا لـ المرة الثانية

المسلسل من بطولة وحيدة جُردُم ، فرات تانش ، مريم أوزرلي ، جيم يغيت أوزوموغلو، دينيس كابيزا ، نيلسو بيرفين أكتاش، هيلين كانديمير، ديفريم ياقوت ، أونور دورماز، نهير توبال ، ياغمور باسكورت ، أزرا أكسو، ومن تأليف هاندا ألتايلي ، وإخراج بهادير كاراتاس .