النهار
الأحد 7 سبتمبر 2025 11:21 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور محمد صالحين قائماً بأعمال نائب رئيس جامعة عين شمس الأهلية رئيس جامعة حلوان ومحافظ القاهرة يناقشان دعم الطلاب وتعزيز التعاون المؤسسي..صور اليماحي يتوجه على رأس وفد من البرلمان العربي إلى لبنان الوزير: إعادة هيكلة وتمويل 6 آلاف مصنع متعثر عبر مساهمة البنوك المحلية بنسبة 25% اختيار فيلم”عيد ميلاد سعيد” لنيللي كريم ممثلًا لمصر في جوائز الاوسكار بدروته المقبلة طرق سهلة وآمنة لتنظيف شمع الأذن في البيت شقيقة رنا رئيس لـ”النهار”: أجهضت من شهر وتعاني من نزيف الحوثيون وإسرائيل.. سيناريوهات لاحتمالية التصعيد خلال الأيام المقبلة أفضل الأدعية المستحبة لحظة حدوث ظاهرة خسوف القمر المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة أميرة عبد المتعال بتوليها منصب عميدة كلية الصيدلة بجامعة الجلالة وزير الشباب والرياضه يكلف البحار ومقلد للمشاركه فى البرنامج الدولى للتبادل والترويج بالصين المجلس القومي للمرأة ينظم ورشتى عمل حول الصحة الإنجابية لهيئة تمريض وحدات المرأة الآمنة بالمستشفيات الجامعية

فن

وفاء عامر تعلق على فصل سلاف فواخرجي من نقابة الممثلين السورين والأخيرة ترد

سلاف فواخرجي
سلاف فواخرجي

أعلنت الفنانة وفاء عامر عن تضامنها الكامل مع النجمة السورية سلاف فواخرجي، وذلك عقب قرار نقابة الفنانين السوريين بشطب قيد فواخرجي من سجلاتها، بدعوى خروجها عن أهداف النقابة، بحسب البيان الرسمي الصادر عن النقابة.

وعبرت وفاء عن دعمها لسلاف من خلال منشور نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، قالت فيه: سلاف فواخرجي شطبت عضويتها من نقابة سوريا؟ أهلاً بيها وسط زملائها وحبايبها، فنانة عظيمة وثروة لا يقدّرها إلا من يفهم في الماس، وتفاعل عدد كبير من المتابعين والفنانين مع منشور وفاء، مؤكدين دعمهم لسلاف ومشيدين بموهبتها ومسيرتها الفنية اللامعة.

وفاء عامر

وجاء رد سولاف على وفاء عامر سريعا وقالت: محبتكم واحتضانكم ثروتر الحقيقية يا بنت الأصول ومصر وأهلها هم الماس وأعلى وأغلى.

جدير بالذكر أن أصدرت نقابة الفنانين السوريين، قرارا بشطب قيد الفنانة سلاف فواخرجي من سجلاتها بسبب ما وصفته النقابة بـ "خروجها عن أهدافها"، وجاء في البيان الصادر من النقابة، التالي: "قرار رقم 34 ، نقيب الفنانين، بناء على أحكام القالنون رقم 40 لعام 2019 وعلى أحكام النظام الداخلي لنقابة الفنانين، وعلى قرار مجلس النقابة بجلسته المنعقدة بتاريخ 15 /4/2025 بشطبها من السجلات .