النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:10 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

وفاء عامر تعلق على فصل سلاف فواخرجي من نقابة الممثلين السورين والأخيرة ترد

سلاف فواخرجي
سلاف فواخرجي

أعلنت الفنانة وفاء عامر عن تضامنها الكامل مع النجمة السورية سلاف فواخرجي، وذلك عقب قرار نقابة الفنانين السوريين بشطب قيد فواخرجي من سجلاتها، بدعوى خروجها عن أهداف النقابة، بحسب البيان الرسمي الصادر عن النقابة.

وعبرت وفاء عن دعمها لسلاف من خلال منشور نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، قالت فيه: سلاف فواخرجي شطبت عضويتها من نقابة سوريا؟ أهلاً بيها وسط زملائها وحبايبها، فنانة عظيمة وثروة لا يقدّرها إلا من يفهم في الماس، وتفاعل عدد كبير من المتابعين والفنانين مع منشور وفاء، مؤكدين دعمهم لسلاف ومشيدين بموهبتها ومسيرتها الفنية اللامعة.

وفاء عامر

وجاء رد سولاف على وفاء عامر سريعا وقالت: محبتكم واحتضانكم ثروتر الحقيقية يا بنت الأصول ومصر وأهلها هم الماس وأعلى وأغلى.

جدير بالذكر أن أصدرت نقابة الفنانين السوريين، قرارا بشطب قيد الفنانة سلاف فواخرجي من سجلاتها بسبب ما وصفته النقابة بـ "خروجها عن أهدافها"، وجاء في البيان الصادر من النقابة، التالي: "قرار رقم 34 ، نقيب الفنانين، بناء على أحكام القالنون رقم 40 لعام 2019 وعلى أحكام النظام الداخلي لنقابة الفنانين، وعلى قرار مجلس النقابة بجلسته المنعقدة بتاريخ 15 /4/2025 بشطبها من السجلات .