النهار
الأحد 10 مايو 2026 05:06 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

فن

وائل عبدالعزيز يعلق على إطلالة محمد رمضان في حفله الأخير

وائل عبدالعزيز
وائل عبدالعزيز

علق الفنان وائل عبدالعزيز، شقيق الفنانة ياسمين عبدالعزيز على إطلالة الفنان محمد رمضان في مهرجان كوتشيلا، الذي أقيم في الولايات المتحدة الأمريكية، والتي عرضته لهجوم عنيف إذ ارتدى زيًا يشبه بدلة رقص، واعتبر الكثيرون أن الملابس التي ظهر بها "رمضان" تسيء لمصر، خاصة مع رفعه لعلم مصر في ختامه لفقرته الغنائية بالمهرجان.

ونشر وائل عبدالعزيز صورة محمد رمضان من الحفل عبر حسابه على فيسبوك بعدما قام ببعض التعديلات عليها، فقد قام بتغطية منطقة الصدر بشكل كامل وعلق على الصورة قائلًا: لو كان كده مكنش حصل كل ده وكانت حفلة وعدت عادي زي بقيت حفلاته.

الجدير بالذكر أن طارق مرتضي متحدث نقابة المهن الموسيقية علق على الانتقادات الموجهة ضد الفنان محمد رمضان بسبب الملابس التي تشبه بدلة رقص التي ارتداها خلال إحيائه حفلا أمس بمهرجان كوتشيلا العالمي.

وقال «مرتضى» في بيان له :محمد رمضان عضو نقابة المهن التمثيلية وهي الجهة الوحيدة التي لها حق المحاسبة، أما عن الحفلات التي تقام داخل جمهورية مصر العربية فهي عبارة عن تصاريح للحفل الواحد أو العمل الواحد طبقًا لبروتوكول اتحاد النقابات الفنية الثلاث الموسيقية والتمثيلية والسينمائية.