النهار
الإثنين 18 مايو 2026 10:15 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

فن

عارفة عبد الرسول تغيب عن أول أيام تصوير مسلسل ”يوميات عيلة كواك” لهذا السبب

عارفة عبد الرسول
عارفة عبد الرسول

اعتذرت الفنانة عارفة عبد الرسول، عن أول أيام تصوير الموسم الثاني من مسلسل "يوميات عيلة كواك"، وذلك بسبب وفاة زوجها المخرج المسرحي مصطفى درويش الذي وافته المنية يوم الجمعة الماضية.

غياب عارفة عن بداية تصوير المسلسل الذي تلعب فيه دورا رئيسيا اضطر الشركة المنتجة لتغيير خطة التصوير والبدء بالمشاهد التي لا توجد بها عارفة.

الموسم الجديد من "يوميات عيلة كواك" بطولة صانع المحتوى الكوميديان إسلام فوزي "الأب كواك"، وزوجته ياسمين عبيد "الأم كيكي"، وعارفة عبد الرسول "الجدة نانا كوكو" وشفيقة شامل "العمة كوكيتا".

المسلسل من إخراج وليد محمود وتأليف الزهراء عصام وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول حياة هذه العائلة المليئة بالمفارقات والمواقف المتنوعة الكوميدية الطريفة.