النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 10:34 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية عاجل.. تشكيل منتخب مصر أمام أنجولا الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية

رياضة

شوبير: زيزو يرى مصلحته في الرحيل إلى الأهلي.. ومحمد شريف من حقه حسم مصيره

أزاح الإعلامي أحمد شوبير على رحيل أحمد سيد زيزو إلى النادي الأهلي، بجانب احتمالية ضم الزمالك محمد شريف في الفترة المقبلة بعد انتهاء عقده مع الخليج السعودي.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: ما هي المشكلة في انضمام محمد شريف إلى الزمالك، الأهلي لم يتواصل معه واللاعب سيتألق مع الأبيض وفريق الخليج لم يتحدث معه حول تجديد عقده الذي سينتهي في نهاية الموسم، تجربة اللاعب لم تكن موفقة بشكل كبير في الاحتراف ولديه حرية الاختيار، من حق الجمهور أن يحزن في حالة أن اللاعب رفض العودة إلى الأهلي ولكن الأهلي لم يتحدث معه من الأساس لذلك له الحق في تحديد مصيره.

وأضاف شوبير: أيضًا جماهير الزمالك حزينة على انضمام زيزو إلى الأهلي، زيزو يرى أن مصلحته في الأهلي، يرى أنه حقق نجاحًا كبيرًا وأنه سيقوم بذلك أيضًا مع الأهلي، جماهير الأهلي أيضًا يجب أن لا تحزن على رحيل شريف إلى الزمالك، هذا وضع قائم وطبيعي في كرة القدم، لا يجب أن تأخذ الأمور أكثر من حجمها، الأمور مختلفة تمامًا عن زمان، الاحتراف مع كل اللاعبين حاليًا.