النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:48 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية

حوادث

المؤبد لـ5 متهمين لقتلهم شخص أثناء ذهابه لعمله إثر خلافات سابقة بالقليوبية


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المؤبد لـ5 متهمين، بينهم سيدتان، لاتهامهم بقتل شخص بعد انتظاره أثناء خروجه للعمل مبكرا، وتعدوا عليه بالضرب باستخدام "عصى وشوم"، وأحدثوا إصابته التي تسببت في وفاته بسبب خلافات سابقة، بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفي سعيد عبد الحميد، وخالد علي إبراهيم علي، وأحمد عمر حسين، وأمانة سر محمد فرحات.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين "عرفه أ م"، 40 سنة، محبوس، عامل، و"أحمد ع أ"، 19 سنة، محبوس، عامل، و"عبد العليم ر ع"، هارب، 57 سنة، و"فتحية ف م"، هاربة، 40 سنة، و"مني أ م"، هاربة، 41 سنة، وجميعهم مقيمين قرية السيفا دائرة مركز شرطة طوخ، في القضية رقم 11401 لسنة 2023 جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم 2700 لسنة 2023 كلي شمال بنها، لأنهم في يوم 14 / 5 / 2023، بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، قتلوا المجني عليه رمضان جمال أحمد محمود، عمداً مع سبق الإصرار والترصد.

واستطرد امر الإحالة، أن المتهمين بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روح المجني عليه سالف الذكر، وأعدوا لذلك الغرض أدوات "عصى شوم"، وكمنوا له بالزمان والمكان الذي أيقنوا سلفاً مروره به أثناء ذهابه لعمله باكرا، وما أن ظفروا به حتى قام المتهمين الأول والثاني والثالث بالتعدي عليه مستخدمين الأدوات أنفة البيان، بأن كالوا له عدة ضربات استقرت بالرأس وأنحاء متفرقة بجسده، فأحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الطب الشرعي المرفق بالأوراق، والتي أودت بحياته قاصدين من ذلك قتله حال تواجد كلاً من المتهمتين الرابعة والخامسة على مسرح الواقعة للشد من أذرهم ومعاونتهم على ارتكاب الواقعة وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

واختتم أمر الإحالة، أن المتهمين أحرزوا أدوات "عصى شوم" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.