النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 11:56 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان مشاجرة بالأسلحة البيضاء في كفر الشيخ بسبب أولوية المرور.. وضبط المتهمين محافظ البحيرة: إيقاف المعديات النهرية ومراجعة التراخيص والالتزام بالاشتراطات الفنية ومقومات السلامة ”الشئون العربية والخارجية بالصحفيين” تدين المقال المسيء للشعب المصري وتدعو النقابات لتفعيل المواثيق المهنية في مواجهة محاولات الفتنة لجنة الشؤون العربية بالصحفيين تدين مقالًا مسيئًا لمصر وتطالب بتفعيل المواثيق المهنية لمواجهة الفتنة

رياضة

ديمبيلي على رأس قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة أستون فيلا بدوري أبطال أوروبا

اختار لويس إنريكي مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، القائمة الرسمية التي تخوص مواجهة الفريق ضد أستون فيلا الإنجليزي على ملعب "فيلا بارك" فى إنجلترا، والمقررة فى التاسعة مساء غدٍ الثلاثاء بتوقيت القاهرة، فى "إياب" ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.

قائمة باريس سان جيرمان

دوناروما، حكيمي، كيمبيمبي، ماركينيوس، كفاراتسخيليا، رويز، راموس، ديمبلي، دوي، فيتينيا، لي كانج إن، لوكاس هيرنانديز، مايولو، مينديس، باركولا، زائير إيمري، بيرالدو، سافونوف، مباي، باتشو، تيناس، وجواو نيفيز.

ويدخل باريس سان جيرمان مباراة الغد وسط معنويات عالية بعدما توج مبكرًا بلقب الدوري الفرنسي كما حقق فوزاً غاليًا على أستون فيلا بنتيجة 3 – 1 في مباراة الذهاب التي جمعتهما بملعب "حديقة الأمراء" بالعاصمة الفرنسية "باريس".

ويكفي باريس سان جيرمان الذي يطمح لتحقيق الثلاثية التاريخية هذا الموسم، التعادل السلبي أو الإيجابي أي نتيجة للصعود إلى الدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا بجانب الهزيمة بهدف دون مقابل.

وتأهل باريس سان جيرمان إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد أن نجح في إقصاء ليفربول الإنجليزي بركلات الترجيح 4 - 1 بعد التعادل 1 - 1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، بينما تأهل أستون فيلا بعدما كرر فوزه على ضيفه فريق كلوب بروج البلجيكي بنتيجة 6-1 في مجموع المباراتين.