النهار
الخميس 16 يوليو 2026 02:10 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

رياضة

ديمبيلي على رأس قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة أستون فيلا بدوري أبطال أوروبا

اختار لويس إنريكي مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، القائمة الرسمية التي تخوص مواجهة الفريق ضد أستون فيلا الإنجليزي على ملعب "فيلا بارك" فى إنجلترا، والمقررة فى التاسعة مساء غدٍ الثلاثاء بتوقيت القاهرة، فى "إياب" ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.

قائمة باريس سان جيرمان

دوناروما، حكيمي، كيمبيمبي، ماركينيوس، كفاراتسخيليا، رويز، راموس، ديمبلي، دوي، فيتينيا، لي كانج إن، لوكاس هيرنانديز، مايولو، مينديس، باركولا، زائير إيمري، بيرالدو، سافونوف، مباي، باتشو، تيناس، وجواو نيفيز.

ويدخل باريس سان جيرمان مباراة الغد وسط معنويات عالية بعدما توج مبكرًا بلقب الدوري الفرنسي كما حقق فوزاً غاليًا على أستون فيلا بنتيجة 3 – 1 في مباراة الذهاب التي جمعتهما بملعب "حديقة الأمراء" بالعاصمة الفرنسية "باريس".

ويكفي باريس سان جيرمان الذي يطمح لتحقيق الثلاثية التاريخية هذا الموسم، التعادل السلبي أو الإيجابي أي نتيجة للصعود إلى الدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا بجانب الهزيمة بهدف دون مقابل.

وتأهل باريس سان جيرمان إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد أن نجح في إقصاء ليفربول الإنجليزي بركلات الترجيح 4 - 1 بعد التعادل 1 - 1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، بينما تأهل أستون فيلا بعدما كرر فوزه على ضيفه فريق كلوب بروج البلجيكي بنتيجة 6-1 في مجموع المباراتين.