النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:23 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

أول تعليق من مدرب الزمالك عقب الفوز على حرس الحدود

قال البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن فريقه قدم مباراة جيدة في الشوط الأول أمام حرس الحدود اليوم في مسابقة الدوري.
وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي :" استطعنا خلق عدة فرص ومواقف هجومية جيدة وكنا نستحق التسجيل".
وتابع بيسيرو:" الأداء انخفض في الشوط الثاني والمنافس كان يعتمد على الكرة الثانية، والزمالك كانت لديه القدرة على الاستحواذ على الكرة خاصة في الجزء الأخير من الشوط الثاني بالتزام وإصرار اللاعبين".
وأضاف المدير الفني قائلاً:" الأمر لم يكن سهلاً بشأن تجديد الحوافز لدى اللاعبين خاصة بعد الخسارة الأخيرة أمام ستيلينبوش بطل جنوب أفريقيا في إياب دور الثمانية لبطولة الكونفدرالية، والجميع في حالة حزن بسبب نتيجة اللقاء الأخير، ولكننا نجحنا في الحضور ذهنياً خلال لقاء اليوم وحققنا فوزاً مستحقاً".
وواصل بيسيرو قائلاً:" فضلت الدفع بمصطفى شلبي كمهاجم ثاني بجوار سيف الجزيري، كما شارك أحمد فتوح في مركز جديد لأنه لا توجد خيارات عديدة لنا في مركز الجناح، واعتمدت على أحمد فتوح في وسط الملعب بجوار عبد الله السعيد لخلق المساحات".
وأضاف المدير الفني:" من الوارد أن يخطئ حكم المباراة مثل المدرب أو اللاعب، وفي مباراة الأهلي في الدور الأول للدوري كان الحكم أجنبياً ولم يحتسب لنا ركلة جزاء كانت ستمنحنا الفوز، وكل حكام العالم من الوارد أن يخطئون ولكن على تقنية الفيديو أن تساعدهم".
واختتم بيسيرو قائلاً:" أخبرت لاعبي الزمالك أنه بعد الخسارة في الكونفدرالية، فاليوم فرصة جديدة للمنافسة على بطولة الدوري، وسنحارب عليها، ويتبقى لنا 6 مباريات وسنقاتل للمنافسة مع بيراميدز والأهلي طالما أن فرصة الزمالك لا تزال قائمة في المنافسة".

وفاز فريق الزمالك على نظيره حرس الحدود بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم على ستاد برج العرب في الجولة الثانية للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري ليرفع الأبيض رصيده إلى 38 نقطة .