النهار
السبت 15 أغسطس 2026 02:52 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

عربي ودولي

منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالموقف الذي أعلنه الرئيس ماكرون بشأن الاعتراف بدولة فلسطين

رحبت منظمة التعاون الإسلامي بتصريحات الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بشأن عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين خلال الأشهر القليلة المقبلة، معربة عن تقديرها لهذا الموقف وجميع الجهود التي تبذلها فرنسا في سبيل تحقيق السلام وتنفيذ حل الدولتين، استنادا الى قرارات الأمم المتحدة ذات الصلة.

وأكدت المنظمة أهمية هذا الموقف الذي يساهم في تثبيت ودعم حق الشعب الفلسطيني في تقرير المصير وتعزيز مكانة دولة فلسطين على الساحة الدولية، وطالبت جميع الدول التي لم تعترف حتى الآن بدولة فلسطين الى القيام بذلك ودعم حق دولة فلسطين في نيل العضوية الكاملة في الأمم المتحدة.