النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:58 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

مهرجان كان السينمائي يمنح روبرت دي نيرو السعفة الذهبية الفخرية| تفاصيل

روبرت دي نيرو
روبرت دي نيرو

أعلن مهرجان كان السينمائي في دورته الـ78 ، أن الممثل الأمريكي روبرت دي نيرو سيحصل على السعفة الذهبية الفخرية في المهرجان.

ويحصل روبرت دي نيرو، الحائز جائزة الأوسكار مرتين، على جائزة الإنجاز مدى الحياة خلال حفل الافتتاح المقرر في 13 مايو المقبل.

أعلن مهرجان كان خلال المؤتمر الصحفي عن مشاركة الفيلم الفلسطيني Once Upon a Time in Gaza في الدورة الـ 78.

ويدور الفيلم في غزة، عام 2007، مع يحيى، طالب شاب، الذى يُكوّن صداقة مع أسامة، تاجر المخدرات، ويبدآن معًا ببيع المخدرات من مطعم فلافل، لكنهما يُجبران على مواجهة شرطي فاسد وغروره المُفرط، العمل من بطولة نادر عبد الحي، مجد عيد، رمزي مقدسي.

وكان قد أعلن عن مشاركة الفيلم المصري "عائشة" ضمن فاعليات الدورة القادمة من مهرجان كان وتدور أحداث الفيلم حول "عائشة"، وهي فتاة مهاجرة من أصول أفريقية في العشرينات من عمرها، تعيش في القاهرة، وتعمل في مجال الرعاية الصحية. ومن خلال رحلتها، يلقي الفيلم الضوء على تجربة المهاجرين الأفارقة في مصر، والتحديات النفسية والاجتماعية التي تواجههم داخل بيئة معقدة ومتغيرة.

ويشارك في بطولة الفيلم: بوليانا سيمون، زياد ظاظا، عماد غنيم، وممدوح صالح، وهو من إنتاج سوسن يوسف.