النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 04:54 صـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد مصيلحي يشيد بقرار وزير النقل”: استثناء النقل البحري من ”الأون لاين” ليحول الموانئ إلى ”خلية نحل” خلال زيارته لمركز طامية.. محافظ الفيوم يواصل جولاته الميدانية الليلية لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق الجديدة سفير مصر في الرباط يستقبل” المخرج المغربي” جمال سويسي قبل تكريمه بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون ويرفضون بأشد العبارات القيود المستمرّة التي تفرضها إسرائيل على حرية العبادة... عاجل ... رئيس البرلمان العربي يدين إقرار كنيست كيان الاحتلال لقانون إعدام الأسرى ويعتبرها جريمة إبادة ممنهجة مفتي الجمهورية يشهد احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على إنشائها بوابة جديدة للإبتكار.. تعاون موسع بين جامعة بنها والقومي للبحوث حجر أنهى براءة طفل.. السجن 5 سنوات لعاطل شوه عين صغير بقليوب المؤبد ونصف مليون غرامة.. نهاية تاجر الهيروين في قليوب حكم رادع.. المشدد 10 سنوات لطالب ونجل عمه تسببا في عاهة مستديمة لشاب بالعبور بترومنت تستهل مشاركتها بقوة في «إيجبس 2026» وتستعرض حلولها المتكاملة لقطاع الطاقة زهير عمار مستشار علميا للمجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة

رياضة

بشأن تصريحات جلب الأهلي للاعبين بشيكات مفتوحة.. سيد عبدالحفيظ يوضح

أزاح سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة الأسبق بالنادي الأهلي، الستار على التصريحات التي تشير إلى القدرة على جلب لاعبي الأهلي باستخدام شيكات مفتوحة، قائلًا: في حد كان طالع يقول أنا معايا شيكات مفتوحة أجيب بيها لاعيبة الأهلي، عايز أقوله كفي نفسك الأول وحافظ على لاعبيك.

أضاف عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية: على مدار السنوات الأخيرة، كل اللاعبين الذين رحلوا عن الأهلي إلى الزمالك لم يكن هناك خوف من الأهلي على استمرارهم في الفريق.

وفيما يتعلق بصفقة أحمد زيزو، أكد عبد الحفيظ تفاؤله قائلًا: إن شاء الله تكمل صفقة زيزو على خير، زيزو يملك الشخصية المناسبة وسيكون إضافة قوية للأهلي هو يليق بالقلعة الحمراء، والأهلي سيضيف له الكثير.

وفي وقت سابق، أكد سيد عبد الحفيظ، أنه رغم وجود فروق مالية بين اللاعبين، إلا أنه لا ينبغي أن تكون هذه الفروق كبيرة للغاية. موضحًا: مثالًا على ذلك، عبد الله السعيد، لاعب الفريق السابق، الذي كان لا يمكن الاستغناء عنه. لكن عندما أرى لاعبًا سيحصل على 40 مليون جنيه وآخر يحصل على 3 ملايين فقط، والفروق الفنية بينهم ليست كبيرة، فهذا أمر صعب جدًا.

وواصل: لكن في الأهلي، تمكنا من تعويض غياب عبد الله السعيد بشكل جماعي، وحققنا بطولة إفريقيا بعد ذلك.

وأكمل عبد الحفيظ: أنا أحترم عبد الله السعيد كثيرًا على المستوى الشخصي، ولكن عندما بدأنا التفاوض معه، لم يكن من الممكن أن نوافق على الفارق الكبير في الأرقام التي طلبها في ذلك الوقت.

واختتم: عندما يأتي شخص ويمنح 80 مليون جنيه لزيزو، فهو لا يفعل ذلك بدافع المحبة الشخصية، بل لأنه نجم الفريق.