النهار
السبت 12 يوليو 2025 03:47 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

بشأن تصريحات جلب الأهلي للاعبين بشيكات مفتوحة.. سيد عبدالحفيظ يوضح

أزاح سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة الأسبق بالنادي الأهلي، الستار على التصريحات التي تشير إلى القدرة على جلب لاعبي الأهلي باستخدام شيكات مفتوحة، قائلًا: في حد كان طالع يقول أنا معايا شيكات مفتوحة أجيب بيها لاعيبة الأهلي، عايز أقوله كفي نفسك الأول وحافظ على لاعبيك.

أضاف عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية: على مدار السنوات الأخيرة، كل اللاعبين الذين رحلوا عن الأهلي إلى الزمالك لم يكن هناك خوف من الأهلي على استمرارهم في الفريق.

وفيما يتعلق بصفقة أحمد زيزو، أكد عبد الحفيظ تفاؤله قائلًا: إن شاء الله تكمل صفقة زيزو على خير، زيزو يملك الشخصية المناسبة وسيكون إضافة قوية للأهلي هو يليق بالقلعة الحمراء، والأهلي سيضيف له الكثير.

وفي وقت سابق، أكد سيد عبد الحفيظ، أنه رغم وجود فروق مالية بين اللاعبين، إلا أنه لا ينبغي أن تكون هذه الفروق كبيرة للغاية. موضحًا: مثالًا على ذلك، عبد الله السعيد، لاعب الفريق السابق، الذي كان لا يمكن الاستغناء عنه. لكن عندما أرى لاعبًا سيحصل على 40 مليون جنيه وآخر يحصل على 3 ملايين فقط، والفروق الفنية بينهم ليست كبيرة، فهذا أمر صعب جدًا.

وواصل: لكن في الأهلي، تمكنا من تعويض غياب عبد الله السعيد بشكل جماعي، وحققنا بطولة إفريقيا بعد ذلك.

وأكمل عبد الحفيظ: أنا أحترم عبد الله السعيد كثيرًا على المستوى الشخصي، ولكن عندما بدأنا التفاوض معه، لم يكن من الممكن أن نوافق على الفارق الكبير في الأرقام التي طلبها في ذلك الوقت.

واختتم: عندما يأتي شخص ويمنح 80 مليون جنيه لزيزو، فهو لا يفعل ذلك بدافع المحبة الشخصية، بل لأنه نجم الفريق.