النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 06:28 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يشهد انطلاق برنامج المؤتمر السنوي للاجتماع الواحد والعشرين لرؤساء إدارات وهيئات قضايا الدولة (نزاعات الدولة) في الدول العربية القاهرة تحتضن الاجتماع الحادي والعشرين لرؤساء هيئات قضايا الدولة العرب لتعزيز التعاون القضائي منتخب مصر يعلن قائمة معسكر ديسمبر استعدادا لبطولة أمم أفريقيا 2025 لماذا ينهار الريال الايراني سريعا امام الدولار CNN: ترامب يترأس اليوم اجتماعا في المكتب البيضاوي بشأن فنزويلا وزير الإسكان يتابع تنفيذ وحدات ”سكن لكل المصريين” لمحدودي الدخل رمضان عبد المعز يجدد الدعوة لتبسيط ”الإيمان” للأبناء: الحياة الطيبة هي سكينة الروح لا وفرة المال عفت السادات: لجنة العلاقات الخارجية تعتمد خطة لتعزيز الدور العالمي لمصر تحذير من تزييف الوعي الانتخابي: المعلومات واضحة والدولة تطبّق القانون على الجميع الأهلي يعلن تعافي محمد الشناوي من الإصابة ولحاقه بمعسكر منتخب مصر مصر تعلن ترشيح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) باليونسكو شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب

رياضة

بشأن تصريحات جلب الأهلي للاعبين بشيكات مفتوحة.. سيد عبدالحفيظ يوضح

أزاح سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة الأسبق بالنادي الأهلي، الستار على التصريحات التي تشير إلى القدرة على جلب لاعبي الأهلي باستخدام شيكات مفتوحة، قائلًا: في حد كان طالع يقول أنا معايا شيكات مفتوحة أجيب بيها لاعيبة الأهلي، عايز أقوله كفي نفسك الأول وحافظ على لاعبيك.

أضاف عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية: على مدار السنوات الأخيرة، كل اللاعبين الذين رحلوا عن الأهلي إلى الزمالك لم يكن هناك خوف من الأهلي على استمرارهم في الفريق.

وفيما يتعلق بصفقة أحمد زيزو، أكد عبد الحفيظ تفاؤله قائلًا: إن شاء الله تكمل صفقة زيزو على خير، زيزو يملك الشخصية المناسبة وسيكون إضافة قوية للأهلي هو يليق بالقلعة الحمراء، والأهلي سيضيف له الكثير.

وفي وقت سابق، أكد سيد عبد الحفيظ، أنه رغم وجود فروق مالية بين اللاعبين، إلا أنه لا ينبغي أن تكون هذه الفروق كبيرة للغاية. موضحًا: مثالًا على ذلك، عبد الله السعيد، لاعب الفريق السابق، الذي كان لا يمكن الاستغناء عنه. لكن عندما أرى لاعبًا سيحصل على 40 مليون جنيه وآخر يحصل على 3 ملايين فقط، والفروق الفنية بينهم ليست كبيرة، فهذا أمر صعب جدًا.

وواصل: لكن في الأهلي، تمكنا من تعويض غياب عبد الله السعيد بشكل جماعي، وحققنا بطولة إفريقيا بعد ذلك.

وأكمل عبد الحفيظ: أنا أحترم عبد الله السعيد كثيرًا على المستوى الشخصي، ولكن عندما بدأنا التفاوض معه، لم يكن من الممكن أن نوافق على الفارق الكبير في الأرقام التي طلبها في ذلك الوقت.

واختتم: عندما يأتي شخص ويمنح 80 مليون جنيه لزيزو، فهو لا يفعل ذلك بدافع المحبة الشخصية، بل لأنه نجم الفريق.