النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 04:13 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تقتحم «النادي العالمي للوبائيات».. وتكتب شهادة وفاة «التراكوما» و«البلهارسيا» رسمياً رئيس لجنة الحكام : الفراعنة الدولية لجمباز الايروبيك خطوة في استعدادات كأس العالم 2028 أدعى القبض على شقيقه دون وجه حق.. والأمن ضبطناه بـ«هيروين وفرد خرطوش» بشبرا الخيمة خطة شيطانية انتهت في قبضة الأمن.. ضبط 5 متهمين بسرقة 300 ألف جنيه من طبيب بيطري 3 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. حريق داخل مصنع نسيج بشبرا الخيمة المؤتمر الدولي السابع للتعليم والتعلم الإلكتروني يضع التعليم العربي أمام تحديات المستقبل اللواء أحمد هشام الخبير المروري: كثافات متوسطة وانتشار مكثف.. وغلق محور محمد حسنين هيكل وتحويلات جديدة لمواجهة ذروة الأحد بالقاهرة رئيس رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة: الرحلات المجانية استجابة لحاجة ملحة للعودة إلى الوطن والدور الإعلامي ضروري لدعم المبادرات الإنسانية المستشار مصعب فؤاد نائب القنصل السوداني بالقاهرة : انتصارات القوات المسلحة تعيد الأمل للسودانيين وتفتح الطريق للعودة واعادة الإعمار «العزيزية» تعلن 5 حافلات مجانية للسودانيين العائدين من ليبيا وتخفض 5 آلاف جنيه من عقد «لجنة الأمل» لتكثيف رحلات العودة الطوعية للوطن لتنظيم الحركة المرورية ومنع السير عكس الاتجاه... محافظ كفرالشيخ يوجه بتركيب مطبات صناعية بشوارع الحامول حفلات فنية وأنشطة ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة «شارع الفن» بالإسكندرية

رياضة

بشأن تصريحات جلب الأهلي للاعبين بشيكات مفتوحة.. سيد عبدالحفيظ يوضح

أزاح سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة الأسبق بالنادي الأهلي، الستار على التصريحات التي تشير إلى القدرة على جلب لاعبي الأهلي باستخدام شيكات مفتوحة، قائلًا: في حد كان طالع يقول أنا معايا شيكات مفتوحة أجيب بيها لاعيبة الأهلي، عايز أقوله كفي نفسك الأول وحافظ على لاعبيك.

أضاف عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية: على مدار السنوات الأخيرة، كل اللاعبين الذين رحلوا عن الأهلي إلى الزمالك لم يكن هناك خوف من الأهلي على استمرارهم في الفريق.

وفيما يتعلق بصفقة أحمد زيزو، أكد عبد الحفيظ تفاؤله قائلًا: إن شاء الله تكمل صفقة زيزو على خير، زيزو يملك الشخصية المناسبة وسيكون إضافة قوية للأهلي هو يليق بالقلعة الحمراء، والأهلي سيضيف له الكثير.

وفي وقت سابق، أكد سيد عبد الحفيظ، أنه رغم وجود فروق مالية بين اللاعبين، إلا أنه لا ينبغي أن تكون هذه الفروق كبيرة للغاية. موضحًا: مثالًا على ذلك، عبد الله السعيد، لاعب الفريق السابق، الذي كان لا يمكن الاستغناء عنه. لكن عندما أرى لاعبًا سيحصل على 40 مليون جنيه وآخر يحصل على 3 ملايين فقط، والفروق الفنية بينهم ليست كبيرة، فهذا أمر صعب جدًا.

وواصل: لكن في الأهلي، تمكنا من تعويض غياب عبد الله السعيد بشكل جماعي، وحققنا بطولة إفريقيا بعد ذلك.

وأكمل عبد الحفيظ: أنا أحترم عبد الله السعيد كثيرًا على المستوى الشخصي، ولكن عندما بدأنا التفاوض معه، لم يكن من الممكن أن نوافق على الفارق الكبير في الأرقام التي طلبها في ذلك الوقت.

واختتم: عندما يأتي شخص ويمنح 80 مليون جنيه لزيزو، فهو لا يفعل ذلك بدافع المحبة الشخصية، بل لأنه نجم الفريق.