النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:28 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

المحافظات

جهات التحقيق تأمر بحبس ”براءة” قاتل معلم الرياضيات ببورسعيد

أمرت جهات التحقيق بمحافظة بورسعيد، اليوم، بحبس المتهم "إ. ب." أربعة أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل محمد عثمان، معلم الرياضيات بمدرسة عقبة بن نافع، بطلق ناري في الرأس خلال أيام عيد الفطر.

جهات التحقيق تأمر بحبس "براءة" قاتل معلم الرياضيات ببورسعيد

وكشفت التحقيقات أن المتهم أطلق الرصاص قاصدًا شخصًا آخر على خلفية خلافات سابقة، فأصابت الطلقة المجني عليه عن طريق الخطأ أثناء خروجه لإحضار إفطار أسرته.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم خلال ساعات من الحادث، وضبطته خلال 72 ساعة، بعد محاصرته 24 ساعة كاملة داخل مربع سكني اختبأ فيه، وضُبط بحوزته السلاح المستخدم.

معتاد الإجرام

وأثبتت التحريات أن "إ. ب." معتاد إجرام، وكان يظن أنه سيفلت بجريمته، لكن رجال الشرطة نجحوا في ضبطه وتقديمه للعدالة، وسط إشادة كبيرة من الأهالي وجهود وزارة الداخلية في كشف ملابسات الحادث.

موضوعات متعلقة