النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:24 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

حوادث

بعد 20 ساعة بحث.. انتشال جثمان شاب إنهار عليه بئر مياه عمقها 20 مترًا في قنا

انتشلت قوات الحماية المدنية، منذ قليل، جثمان شاب انهار عليه بئر مساء أمس، خلال الحفر داخل مزرعة في جبال قرية النواهض، مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا، بعد جهود 20 ساعة من البحث.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة أبوتشت، يفيد بانهيار بئر على شخصين خلال الحفر داخل مزرعة في جبال قرية النواهض التابعة لدائرة المركز.

وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة وتم إنقاذ أحدهما يبلغ من العمر 27 عامًا، وتقرر نقله إلى المستشفى تحت الملاحظة الطبية والآخر لقي مصرعه في انهيار بئر عمقها 15 مترًا، وبعد 20 ساعة من البحث من قبل قوات الحماية المدنية تم انتشال جثمانه يُدعى محمود من مركز إسنا محافظة الأقصر.

جاري نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أبوتشت تحت تصرف الجهات المختصة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.