النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 04:11 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الحماية المدنية تسيطر على حريق بمحل تجاري غرب الإسكندرية وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر

فن

رحيل شقيق الفنانة نهال عنبر في أمريكا وصلاة الغائب عليه مساء اليوم في مصر

نهال عنبر
نهال عنبر

أعلنت الفنانة نهال عنبر وفاة شقيقها كابتن طيار عصام عنبر في الولايات المتحدة الأميريكية، كاشفة تفاصيل الجنازة.

وكتبت نهال عنبر عبر حسابها الرسمي على فيسبوك: إن لله وان اليه راجعون توفي إلى رحمة الله الكابتن طيار/ عصام عنبر بالولايات المتحدة الأمريكية شقيقي الوحيد الغالي وحبيبي وسندي، وإن شاء الله اليوم سنقوم أنا وحسام إبني بدفن الجثمان بالولايات المتحدة الامريكية بولاية بمتشجن وذلك في تمام الساعة 8.20 مساءً بتوقيت مصر.

وأضافت: أرجو من جمهوري الغالي أن يصلي عليه صلاة الغائب على روحه الطاهرة في هذا التوقيت 8:20 مساءً بتوقيت مصر.

اختتمت نهال عنبر: ربنا يرحمه برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته أنا حزينة جدًا عليه أرجو قبول اعتذاري من زملائي وأصدقائي وجمهوري الغالي لعدم الرد على التليفونات نظرًا لوجودي في أمريكا في الوقت الحالي لإتمام جميع مراسم الجنازة والدفن هناك وادعولي ربنا يصبرني على فراقه ويقويني هتوحشتني أوى يا عصام يا حبيبي يا غالي أسألكم الدعاء له بالرحمة والمغفرة وربنا يسكنه فسيح جناته يارب العالمين إن شاءالله برجاء قراءة الفاتحة والدعاء.

الفنانة نهال عنبر على فيس بوك