النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 03:23 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين المصريين تتضامن مع الزملاء السودانيين في الفاشر.. وتدعو لوقف جرائم ميليشيا الدعم السريع وزير الصحة يتابع ضوابط صرف الأجهزة التعويضية ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل بقيمة 44.8 مليون جنيه.. البورصة تنفذ صفقة كبيرة على أسهم مستشفى كليوباترا المهندس على زين يثمن كلمة الرئيس السيسي وإشادته بأن المتحف المصري الكبير شهادة حية على عبقرية الإنسان المصري الصحة تعلن نجاح خطة التأمين الطبي لافتتاح المتحف المصري الكبير وتقديم الخدمات لـ81 زائراً نقابة المحامين تعلن بدء تحصيل اشتراكات النقابة والعلاج لعام 2026 اعتبارًا من اليوم الأحد الموافق 2 نوفمبر 2025 غلبة حمراء.. تاريخ مواجهات الأهلي والمصري قبل موقعة برج العرب الليلة تحركات أميركية في الكاريبي تُثير القلق في فنزويلا أحمد شوبير يكشف موقف محمد عبد المنعم من العودة إلى الأهلي في الميركاتو حياة انتهت بقرار قضائي.. المؤبد لتاجر هيروين حاول الهرب بمطواة بشبرا الخيمة سلاح غير مرخص يُنهي مستقبل 4 عاملين.. أحكام مشددة في شبرا الخيمة ضبط وتفتيش انتهى بحكم ثقيل.. 10 سنوات سجن لعامل امتلك خرطوش بالقليوبية

فن

”بالمايك والقلم” ينطلق بموسم جديد عبر شاشة الظفرة ويستضيف نخبة نجوم الوطن العربي

بالمايك والقلم
بالمايك والقلم

أعلنت قناة الظفرة عن إطلاق موسم جديد ومميز من البرنامج الحواري الشهير "بالمايك والقلم" للإعلامي عبد العزيز أحمد، وذلك في نقلة نوعية للبرنامج الذي اعتاد الجمهور متابعته عبر منصات التواصل الاجتماعي.

سيبدأ عرض الموسم الجديد حصرياً على شاشة قناة الظفرة ابتداءً من يوم الخميس القادم، ليقدم تجربة مشاهدة تلفزيونية تفاعلية وممتعة للجمهور في جميع أنحاء الوطن العربي.


ويأتي انتقال برنامج "بالمايك والقلم" إلى شاشة قناة الظفرة ليؤكد على التزام القناة بتقديم محتوى إعلامي هادف ومتنوع، يواكب تطلعات المشاهدين ويثري الساحة الإعلامية العربية. كما يعكس هذا التعاون ثقة القناة في قيمة البرنامج والمكانة المتميزة التي يحظى بها الإعلامي عبد العزيز أحمد لدى الجمهور.


يُعرف برنامج "بالمايك والقلم" بأسلوبه الحواري الراقي والموضوعي، وقدرته على استضافة نخبة من الشخصيات البارزة والمؤثرة في مختلف المجالات، سواء كانت فنية، ثقافية، ومن المتوقع أن يستضيف الموسم الجديد عبر شاشة الظفرة كوكبة من نجوم الوطن العربي، في حوارات صريحة وشيقة تتناول آخر المستجدات وتسلط الضوء على تجاربهم وإنجازاتهم.

وفي تصريح خاص أعرب الإعلامي عبد العزيز أحمد عن سعادته بهذه الخطوة قائلاً: "أنا متحمس جداً لانطلاق الموسم الجديد من 'بالمايك والقلم' عبر شاشة قناة الظفرة، هذه فرصة رائعة للوصول إلى شريحة أوسع من الجمهور العربي وتقديم محتوى يليق بمستوى هذه القناة المرموقة.

وتابع: أعد المشاهدين بحلقات مميزة واستضافات حصرية لكوكبة من النجوم الذين سيشاركونا آراءهم وتجاربهم بكل صراحة وشفافية.

يذكر أن الحلقة الأولى من الموسم الجديد لبرنامج "بالمايك والقلم" ستعرض يوم الخميس القادم في تمام الساعة بتوقيت الإمارات، ستستضيف النجم أحمد عبد العزيز في حوار ينتظره الجمهور بشغف.