النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:33 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

حوادث

بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

تمكنت وحدة مباحث مركز قطور بمحافظة الغربية، من ضبط مالك كافتيريا وثلاثة من أشقائه قاموا بقتل تاجر حمير بعدما أصابوه بطعنة نافذة باستخدام سلاح أبيض، خلال مشاجرة دامية، بسبب خلاف على مراجيح العيد، بقرية سجين بمركز قطور.

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية، قد تلقت إخطارا من مأمور قسم مركز قطور بورود بلاغًا من أهالي قرية سجين، بوقوع مشاجرة دامية بين مالك كافتيريا بصحبة أشقائه الثلاثة مع تاجر حمير، أسفرت عن مصرعه إثر اصابته بطعنة نافذة في القلب أودت بحياته في الحال من سلاح أبيض.

تحركت على الفور قوة أمنية من المباحث، وتبين مصرع شاب يدعى مصطفى .ب .ز يبلغ من العمر 45 عامًا (تاجر حمير) إثر إصابته بطعنة غائرة على يد أحد الأشخاص ويعمل صاحب كافتيريا وله سجل جنائي بسبب نشوب مشاجرة بين الطرفين استعان على إثرها المتهم بثلاثة من أشقائه بسبب مراجيح العيد.

كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري والبحث عن ظروف وملابسات الواقعة عن طريق رصد كاميرات المراقبة بالمنطقة، وبتقنين الإجراءات تم القبض على أطراف المشاجرة وإيداعهم في المحبس، كما تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طنطا الجامعي تحت تصرف النيابة العامة وانتداب الطب الشرعي لبيان الصفة التشريحية والوقوف على أسباب وظروف ملابسات الواقعة.