النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 01:24 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

رياضة

أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية

أكد أحمد الشناوي حارس مرمى نادي بيراميدز على الأهمية البالغة لمباراة الجيش الملكي في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا، وضرورة تحقيق نتيجة إيجابية تضع الفريق في وضع مثالي قبل خوض مباراة الإياب في المغرب، والتي لن تكون سهلة مطلقا، مشددا على أن المواجهة صعبة على كلا الفريقين، ولكنه متفائل بشدة بأن بيراميدز سيحقق نتيجة جيدة قبل السفر إلى المغرب وخوض لقاء الإياب يوم ٨ أبريل في مكناس.

أضاف الشناوي خلال المؤتمر الصحفي، أن بيراميدز في وضعية مثالية في الوقت الحالي واللاعبون يعيشون أفضل أوقاتهم في ظل تصدر قمة ترتيب الدوري والوصول لنهائي كأس مصر، وحاليا التركيز منصب على عبور الجيش الملكي والوصول لنصف نهائي دوري الأبطال، البطولة الأغلى والأكبر في القارة السمراء، واللاعبون تعاهدوا بالفعل على تحقيق نتيجة مميزة وهو متفائل بذلك.

الشناوي شدد على أن المواجهة الحالية بين بيراميدز والجيش الملكي مختلفة تماما عن مقابلتي كأس الكونفدرالية قبل عامين، والوضع اختلف تماما وبيراميدز أصبح أكثر ثقة ولاعبوه لديهم الخبرة والرغبة في تحقيق النجاح والوصول لأبعد نقطة.

الشناوي كشف عن أن الفريق لن يتأثر بالأحداث المحيطة والأخبار المتداولة حول قرارات بطولة الدوري، لأنه يثق بأن اللوائح واضحة وستنفذ في النهاية وكل فريق سيحصل على حقه، والمجموعة تركز حاليا فقط على مواجهتي الجيش الملكي من أجل عبور هذا الفريق القوي وبلوغ نصف النهائي.