النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 07:56 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال لقائها الامين العام لديوان الزكاة السوداني ..وزيرة الرعاية بالولاية الشمالية تكرم الديوان تقديرا لجهوده السعودية الشريك العالمي الثالث لمصر …حجم التبادل التجاري بين البلدين يتجاوز 82 مليار دولار خلال خمسة أعوام بنسبة نمو تبلغ 5.66% وزير التعليم يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في تدريب وتأهيل المعلمين تخدم الإعلاميين في 5000 منشأة حول العالم : السفير العرابي يطلق بطاقات عضوية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي نبيل فهمي يدين استمرار الهجمات على السعودية ويؤكد دعم الجامعة العربية لأمنها وسيادتها الإمارات تتوسع في قطاع الطاقة داخل أذربيجان تامر عبد الحميد: زيارة محمد بن سلمان للقاهرة تفتح آفاقًا لشراكة اقتصادية أعمق مؤلفات هشام خرما على المسرح الكبير بالأوبرا الجمعة المقبلة.. تفاصيل ولاء الصبان: القاهرة والرياض شريكان أساسيان في حماية الأمن القومي العربي يارب تعجبكم.. محمد رمضان يكشف عن موعد طرح ” ماى ليدى” وفريق العمل نخبة من أعمال القيثارة ليلى مراد بحفل غنائي علي مسرح الجمهورية الخميس المقبل النائب محمد مصطفى كشر: التوافق المصري السعودي يعزز وحدة الموقف العربي تجاه أزمات المنطقة

رياضة

أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية

أكد أحمد الشناوي حارس مرمى نادي بيراميدز على الأهمية البالغة لمباراة الجيش الملكي في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا، وضرورة تحقيق نتيجة إيجابية تضع الفريق في وضع مثالي قبل خوض مباراة الإياب في المغرب، والتي لن تكون سهلة مطلقا، مشددا على أن المواجهة صعبة على كلا الفريقين، ولكنه متفائل بشدة بأن بيراميدز سيحقق نتيجة جيدة قبل السفر إلى المغرب وخوض لقاء الإياب يوم ٨ أبريل في مكناس.

أضاف الشناوي خلال المؤتمر الصحفي، أن بيراميدز في وضعية مثالية في الوقت الحالي واللاعبون يعيشون أفضل أوقاتهم في ظل تصدر قمة ترتيب الدوري والوصول لنهائي كأس مصر، وحاليا التركيز منصب على عبور الجيش الملكي والوصول لنصف نهائي دوري الأبطال، البطولة الأغلى والأكبر في القارة السمراء، واللاعبون تعاهدوا بالفعل على تحقيق نتيجة مميزة وهو متفائل بذلك.

الشناوي شدد على أن المواجهة الحالية بين بيراميدز والجيش الملكي مختلفة تماما عن مقابلتي كأس الكونفدرالية قبل عامين، والوضع اختلف تماما وبيراميدز أصبح أكثر ثقة ولاعبوه لديهم الخبرة والرغبة في تحقيق النجاح والوصول لأبعد نقطة.

الشناوي كشف عن أن الفريق لن يتأثر بالأحداث المحيطة والأخبار المتداولة حول قرارات بطولة الدوري، لأنه يثق بأن اللوائح واضحة وستنفذ في النهاية وكل فريق سيحصل على حقه، والمجموعة تركز حاليا فقط على مواجهتي الجيش الملكي من أجل عبور هذا الفريق القوي وبلوغ نصف النهائي.