النهار
الخميس 28 مايو 2026 10:10 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

المحافظات

*وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يشهدان ختام الدورة الرمضانية لخماسي كرة القدم بالقاهرة الكبرى

شهد د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة، والدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والريامضة بمركز التنمية الشبابية بالاسمرات حفل ختام وتوزيع جوائز وكؤوس وميداليات الدورة الرمضانية لخماسي كرة القدم بالقاهرة الكبرى والمناطق المطورة التى نظمتها الادارة المركزية لمراكز الشباب بوزارة الشباب وسط حضور جماهيري كبير.

و انطلقت فعاليات الدورة الرمضانية يوم ١٥ رمضان بمشاركة أكثر من ٥٠٠ لاعب يمثلون ٤٨ فريقًا من مختلف مراكز الشباب بمحافظات القاهرة الكبرى (القاهرة ، والجيزة، والقليوبية).

وشهد محافظ القاهرة ووزير الشباب والرياضة منافسات المباريات النهائية والتي أسفرت عن فوز فريق السلام ٣ بالمركز الأول، وفريق حلابة (القليوبية) بالمركز الثانى ، والاسمرات ١ بالمركز الثالث ، واحتل فريق الاسمرات ٢ المركز الرابع .

ووجه الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة التهنئة إلى جميع المشاركين فى الدورة الرمضانية على روح التنافس الرياضى الذى ظهروا عليها، مشيداً بالتنظيم المميز لفعاليات البطولة بمختلف مراحلها والتى جاءت ضمن حزمة الأنشطة الشبابية والرياضية التى تنفذها وزارة الشباب والرياضة خلال شهر رمضان المبارك على مستوى جميع محافظات الجمهورية.

وأكد محافظ القاهرة أن القيادة السياسية تضع الشباب دومًا نصب أعينها باعتبارهم أمل المستقبل والسواعد التى ستستكمل بناء الجمهورية الجديدة.

وأشار محافظ القاهرة إلى أنه من أهم الأولويات التي وضعتها الدولة نصب عينها من أجل تحسين حياة المواطنين هو "بناء البشر " عن طريق اكتشاف المواهب وتنميتها وبصفة خاصة في مراكز الشباب، آملا أن نرى من بين أبنائنا الرياضيين المشاركين في هذه الدورة أبطالا بارزين على المستويين المحلي والعالمي قريباً .

وأشاد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، بالطفرة التي شهدتها البنية التحتية للرياضة في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، مؤكداً أن المحافظة تعمل بالتنسيق مع الوزارة لتوفير الدعم اللازم للشباب وتطوير المنشآت الرياضية.

وثمّن محافظ القاهرة جهود وزارة الشباب والرياضة في رعاية الموهوبين وتحسين جودة الخدمات المقدمة بمراكز الشباب، مشيرًا إلى أن الدولة تعمل على تنفيذ برامج رياضية تتناسب مع احتياجات الشباب وتسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

حضر الحفل م. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، والدكتور سيد حزين رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب، ود. أحمد عبد الوكيل مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، المهندس حسن الغندور، مدير التنمية الحضارية، المشرف على مشروعات الإسكان البديل، وعدد من أعضاء مجلسى النواب والشيوخ.