النهار
الجمعة 30 يناير 2026 09:27 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

الزمالك: الأهلي أعادنا للمنافسة في الدوري.. ونشكره على الانسحاب

أزاح مؤكدا جمال العدل، عضو لجنة الاستثمار بنادي الزمالك، الستار على أن انسحاب الأهلي من مباراة القمة، أعاد الفريق الأبيض للمنافسة على لقب الدوري المصري هذا الموسم.

وقال جمال العدل في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس على قناة إي تي سي: "مباراة القمة أعادت الزمالك للمنافسة على الدوري، ومنحتنا دفعه قوية، ونشكر الأهلي على انسحابه".

وأضاف: "صحيح أن فريق بيراميدز هو الأقرب للفوز في البطولة، ولكن الأهلي والزمالك في الصورة للمنافسة لحسم اللقب".

وتابع: "الزمالك انسحب من مباراة الدوري في الموسم الماضي بسبب 4 مطالب، وتم تنفيذ 3 مطالب منها، وتم وضع جدول منتظم، وغادر عامر حسين لجنة المسابقات، بجانب تغيير لجنة الحكام، وكانت مطالب مشروعه".

وأكمل: "عامر حسين كان يؤجل للأهلي 10 مباريات، والأمر كان مضحكًا، ولذلك النادي حينها قرر الانسحاب، وتحملنا جميع العقوبات".

وواصل: "الأهلي طالب استقدام حكام أجانب في مباراة القمة، رغم أنه حقق العديد من النقاط بمساعدة الحكام المصريين، ولا يوجد سببًا منطقيًا لطلبه".

وأتم جمال العدل تصريحاته قائلًا: "تغاضي حكام الفار عن الأخطاء في المباريات يعد فسادًا، وما يتردد عن أن الدوري موجهًا لنادي بيراميدز غير صحيح، وما المبرر لذلك".