النهار
الأحد 15 يونيو 2025 09:19 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب» الصحة الإيرانية: 128 قتيلا على الأقل في الضربات الإسرائيلية على إيران جراحة ناجحة لإمام عاشور في ميامي وغياب متوقع لمدة شهرين

تقارير ومتابعات

مباحثات بين رئيس قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة العربية والمدير العام للإيسيسكو لتعزيز التعاون المشترك


استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم بمقر المنظمة السفير، احمد رشيد خطابي الامين العام المساعد رئيس قطاع الاعلام والاتصال بجامعة الدول العربية .

وبهذه المناسبة ، صرح السفير خطابي أن هذا اللقاء شكل مناسبة للاطلاع على الرؤية الشاملة للمدير العام لتطوير أداء المنظمة ومبادراته العملية لإصلاح بنيتها التنظيمية والتحول الهيكلي الذي شهدته خلال السنوات الأخيرة مما كرس حيويتها في تحقيق مكاسب نوعية على طريق بلورة المهام الموكولة اليها ولا سيما في مجال الاتصال وبناء دعائم علاقات تشاركية متنوعة خلاقة .

وفي هذا السياق ، أكد السفير خطابي أن قطاع الإعلام والاتصال أخذ علما بطلب منظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم بشأن نيل صفة مراقب لدى مجلس وزراء الإعلام العرب الذي سيرفع للأمين العام تمهيدا لعرضه على المجلس المذكور وفق الأنظمة المعمول بها .

كما ثمن السفير خطابي استراتيجية وبرامج عمل " الإسيسكو " وتوجهاتها الطموحة المتكاملة مع أهداف الجامعة العربية بما في ذلك على الخصوص على الصعيد الإعلامي والتواصلي ونشر ثقافة السلام في إطار من الانفتاح على روح العصر والتحديث ومواكبة التطور الرقمي والتكنولوجي .

جرى هذا اللقاء بحضور كل من عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام، وأسامة هيكل، رئيس قطاع الإعلام والاتصال، ومحمد الهادي السهيلي، مدير إدارة الشؤون القانونية والمعايير الدولية.