النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

مرموش ينافس على أفضل هدف عن شهر مارس بالدوري الانجليزي

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز - البريميرليج، عن الأهداف المرشحة لجائزة الأفضل عن شهر مارس وعلى رأسهم هدف للمصري عمر مرموش مهاجم مانشستر سيتي.

ودخل النجم المصري عمر مرموش قائمة المرشحين لجائزة هدف الشهر في الدوري الإنجليزي الممتاز عن شهر مارس، بعدما سجل هدفًا رائعًا في شباك برايتون خلال المواجهة التي انتهت بالتعادل 2-2 على ملعب الاتحاد.

وجاء هدف مرموش بعد تمريرة متقنة من زميله إلكاي جوندوجان، حيث استلم الكرة على الجهة اليسرى، ثم راوغ الدفاع بمهارة قبل أن يطلق تسديدة صاروخية منخفضة من مسافة 22 ياردة، استقرت في الشباك بعد أن ارتطمت بالقائم، دون أن يتمكن الحارس فيربروغن من التصدي لها.

ويتنافس مرموش مع سبعة لاعبين آخرين على الجائزة، من بينهم بيرفيس إستوبينان لاعب برايتون، الذي سجل هدفًا مميزًا من ركلة حرة في نفس المباراة؛ كما تضم القائمة ماركوس تافيرنييه من بورنموث عن هدفه في شباك توتنهام، ومارك كوكوريلا مدافع تشيلسي لهدفه في مرمى ليستر سيتي