النهار
الخميس 7 مايو 2026 02:46 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استقرار أسعار النفط بعد خسائر حادة.. وترقب لاتفاق محتمل بين واشنطن وطهران رسائل الرئيس السيسي خلال زيارته الأخوية للإمارات آي صاغة: الذهب يشتعل في مصر والجنيه الذهب يسجل 56200 جنيه والأوقية إلى 4730 دولارًا الرئيس السيسي يشدد على مساندة مصر لأمن واستقرار الإمارات تسبب تعفن الدماغ.. «الألعاب الإلكترونية» تلتهم عقول الشباب وتنهب الأموال الرئيس السيسي يؤكد أن ما يمس الإمارات يمس مصر رئيس جهاز 6 اكتوبر وعبير عصام يكرمان ”العامل المثالي” وشركاء التنمية بمحافظة الجيزة لعام 2026 رئيس البرلمان العربي يدين التصريحات الإيرانية العدائية ضد دولة الإمارات .. ويؤكد: تزييف الحقائق وترويج المزاعم الباطلة يؤكد النهج الإيراني العدواني في... خلف الزناتي يشارك في مؤتمر معامل التأثير العربي ويؤكد أهمية دعم البحث العلمي برنامج تدريبي بجامعة العاصمة لدعم مهارات منسقي الطلاب الوافدين مفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشاركان في احتفالية نقابة الصحفيين لتوزيع تأشيرات الحج.. السبت القادم رسميًا.. «التعليم» تعلن إجراءات تنظيم الاختبارات الإلكترونية لطلاب «أبناؤنا في الخارج» 2026

فن

إشادات واسعة لـ أحمد عبدالله بعد دوره في ”إش إش” و ”وتقابل حبيب” و ”سيد الناس”

أحمد عبدالله
أحمد عبدالله

خطف الفنان أحمد عبدالله أنظار محبيه وجمهوره خلال السباق الرمضاني الحالي، حيث جذب انتباه قطاع كبير من المشاهدي بعد مشاركته في مسلسل "إش إش" بشخصية الضابط معتصم الألفي ومسلسل "وتقابل حبيب" في دور خالد طايل الذي يدبر المكائد لـ ياسمين عبد العزيز، ودوره في مسلسل "سيد الناس" بشخصية رجائي حيث حقق نجاحًا كبيرًا للغاية في هذا العام.


وأثنى الكثيرون من رواد مواقع التواصل الاجتماعي على أداء الفنان أحمد عبد الله في كل عمل يقدمه، حيث يظهر تنوع كبير في الشخصيات التي يلعبها وتطور جديد من حيث الأداء، فمنذ بداية دخوله في الوسط الفني يجدد في شخصياته.


وكتب أحد المتابعين عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلا:"أحمد عبد الله ممثل شاطر وعامل أكثر من دور السنة دي موهوب وبيطور من نفسه وعنده كاريزما"، وكتب آخر:"أحمد عبد الله كان واقعي وممتاز بصراحة برافو يا أحمد على الأداء الرائع في كل عمل بتقدمه، ربنا يوفقك في شغلك ومن نجاح إلى نجاح".

وكتب الناقد الفني خالد فرج عبر صفحته على موقع فيس بوك: "أحمد عبدالله ساهم بأدائه وإحساسه بشكل كبير في مشهد وفاة ابن الجارحي في مسلسل سيد الناس، وقدر من خلال دوره أنه يغير جلده تماما عن شخصية "كارم فتح الله" اللتي قدمها في مسلسل "جعفر العمدة"، ليؤكد أن قماشته كممثل واسعة وبمقدوره أن يلعب أدوار وشخصيات تبرز موهبته كممثل".

وبدأ الفنان أحمد عبدالله مسيرته في الفن من بوابة البرامج، حيث قدم قبل دخوله عالم التمثيل برنامج "طبيب الحياة" بعد تخرجه من الجامعة واستمر 3 سنوات على شاشة قناة الحياة، وبعدها بدأ يفكر في حلمه في التمثيل، وتعلم من خلال ورشات التمثيل، وفي بداية أدواره كان يلعب دور الطبيب بشكل درامي لمدة استمرت 4 سنوات.