النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 01:49 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرارًا في ضبط المشهد الإعلامي: نقابة الإعلاميين توقّع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي “الوطنية للإعلام” تنعي الإعلامية ميرفت سلامة برعاية وزير الشباب والرياضة.. انطلاق المرحلة الثانية لبطولة دوري القهاوي للطاولة والدومينو بالقاهرة والجيزة تكريم يحيى الفخراني وإبهار «الملك لير».. افتتاح استثنائي لمهرجان أيام قرطاج المسرحية وزير الإسكان يفتتح مؤتمر ومعرض المياه الدولي ويتفقد أجنحة الشركات المشاركة 2025 بعد إيقافه.. بكاء إسلام كابونجا في أول تعليق على أزمته مع الموسيقيين: حسبي الله ونعم الوكيل في أي حد بيأذيني في أكل... الزمالك يستعد لمواجهة زيسكو في الكونفدرالية.. غيابات بالجملة وتشكيل متوقع قوي ملايين على الدكة.. صيف 2025 يكشف أسوأ صفقات الأندية قبل الميركاتو الشتوي رسالة مصر للعالم من مؤتمر اليونيدو: تنمية صناعية شاملة وشراكات دولية لتعزيز الاقتصاد الأخضر من صلاح إلى مرموش وإبراهيم عادل.. ليلة مخيبة للمحترفين بعد هزائم مفاجئة وسيناريوهات معقدة مصر تستضيف العالم.. الانطلاق الرسمي لبرنامج الصناعات الخضراء لدعم الصناعة المصرية جولة مسائية لوكيل الصحة بالبحر الأحمر على مستشفى الحميات

المحافظات

محافظ الدقهلية يتناول طعام الإفطار بين عمال المنطقة الصناعية

تناول اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، طعام الإفطار بين عمال المنطقة الصناعية، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء محمد صلاح ابو كريشة السكرتير العام للمحافظة، والدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصه، والعميد محمود حمدي رئيس الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية، وعدد من مسثمري المنطقة الصناعية وأصحاب المصانع والشركات.

وأعرب محافظ الدقهلية عن سعادته بمشاركة عمال المنطقة الصناعية افطارهم وتقديره لجهودهم الملموسة في الحفاظ على المظهر الحضاري للمنطقة والقيام بواجباتهم، مؤكداً لهم أنهم تاج فوق رؤوسنا جميعا ونقدر ما تقومون به من أعمال تبرهن على اخلاصكم واصراركم على العيش بكرامة وشرف، ونحمل جميعا لكم رسالة شكر وتقدير من مواطني الدقهلية جميعا.

وقام محافظ الدقهلية بمصافحة العاملين بالمنطقة الصناعية، وتكريمهم بشهادات التقدير، ومشيدا بدور المستثمرين ورجال الأعمال وأصحاب المصانع والشركات، ومشيرا إلى أن المصانع توفر احتياجات المواطنين من السلع المختلفة، وأثنى على دور العاملين والعمال بالمنطقة الصناعية، وأكد أنهم من ينتجون طعامنا وشرابنا وملابسنا ونقبل أياديهم الطاهرة العاملة.

وأكد محافظ الدقهلية أنه يتابع بالتنسيق مع الفريق كامل الوزير نائب رئيس الوزراء وزير الصناعة، ومع مسئولي الهيئة العامة للتنمية الصناعية، أعمال تطوير ورفع كفاءة المنطقة الصناعية وتوفير جميع سبل الدعم اللازم لتعظيم الاستفادة من إمكانيات المنطقة الصناعية وتوفير المناخ المناسب للاستثمار وخلق فرص عمل جديدة.