النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:38 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

رياضة

ميسي يرد على تصريحات رافينيا بعد الفوز على البرازيل في تصفيات كأس العالم

الأرجنتين والبرازيل
الأرجنتين والبرازيل

حرص ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي الأمريكي ومنتخب الأرجنتين، الرد على تصريحات رافينيا، جناح برشلونة ومنتخب البرازيل، الذي قال في بودكاست مع النجم البرازيلي روماريو إن منتخب البرازيل سيحقق فوزاً ساحقاً على الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2026، مضيفاً: "سنسحق الأرجنتين... اللعنة عليهم".

لكن في المباراة التي أقيمت فجر اليوم الأربعاء، حقق المنتخب الأرجنتيني فوزاً كبيراً على البرازيل بنتيجة 4-1 في كلاسيكو الأرض.

نشر عبر حسابه على "إنستجرام" صورة للاعبي الأرجنتين بعد الفوز على البرازيل، مع نتيجة المباراة، وعلق قائلاً: "هذا المنتخب الوطني يتحدث دائماً من خلال كرة القدم، سواء على أرضه أو خارجها".

وأضاف: "تهانينا على الأداء الرائع الذي قدمتموه الليلة الماضية، وأيضاً على الفوز ضد أوروجواي".

ويُذكر أن ميسي غاب عن التوقف الدولي الأخير لمنتخب الأرجنتين بسبب الإصابة.