النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:00 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

ميسي يرد على تصريحات رافينيا بعد الفوز على البرازيل في تصفيات كأس العالم

الأرجنتين والبرازيل
الأرجنتين والبرازيل

حرص ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي الأمريكي ومنتخب الأرجنتين، الرد على تصريحات رافينيا، جناح برشلونة ومنتخب البرازيل، الذي قال في بودكاست مع النجم البرازيلي روماريو إن منتخب البرازيل سيحقق فوزاً ساحقاً على الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2026، مضيفاً: "سنسحق الأرجنتين... اللعنة عليهم".

لكن في المباراة التي أقيمت فجر اليوم الأربعاء، حقق المنتخب الأرجنتيني فوزاً كبيراً على البرازيل بنتيجة 4-1 في كلاسيكو الأرض.

نشر عبر حسابه على "إنستجرام" صورة للاعبي الأرجنتين بعد الفوز على البرازيل، مع نتيجة المباراة، وعلق قائلاً: "هذا المنتخب الوطني يتحدث دائماً من خلال كرة القدم، سواء على أرضه أو خارجها".

وأضاف: "تهانينا على الأداء الرائع الذي قدمتموه الليلة الماضية، وأيضاً على الفوز ضد أوروجواي".

ويُذكر أن ميسي غاب عن التوقف الدولي الأخير لمنتخب الأرجنتين بسبب الإصابة.