النهار
الخميس 14 مايو 2026 12:43 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة «طيبة التكنولوجية» تطلق ملتقاها التوظيفي الثاني احتفاءً بأول خريجيها وتعزز التكامل مع الصناعة والاستثمار والسياحة وسوق العمل 800 مليون دولار لدعم قطاع البترول.. توقيع برنامج تمويلي جديد بين الهيئة العامة للبترول والمؤسسة الإسلامية لتمويل التجارة «تحت الأرض بدل الشارع».. رئيس حي الدقي يكشف تفاصيل «الصندوق المدفون» للقضاء على القمامة والنباشين كيف تنظر إيران لدول الخليج منذ عبق التاريخ؟ هل زار نتنياهو الإمارات سراً؟

عربي ودولي

البرلمان العربي يدين قصف كيان الاحتلال لبلدة كويا في سوريا..ويؤكد: الصمت الدولي يشجع كيان الاحتلال على التمادي في هذه الانتهاكات

أدان البرلمان العربي قصف كيان الاحتلال الغاشم لبلدة كويا غربي درعا في الجمهورية العربية السورية، والذي أسفر عن سقوط ضحايا ومصابين، مؤكدًا أن استمرار هذه الاعتداءات دون حساب وفي ظل صمت المجتمع الدولي يشجع كيان الاحتلال على الاستمرار في هذه الانتهاكات والإمعان فيها، وهو ما يمثل تعديًا سافرًا على السيادة السورية ويقوض أمن واستقرار سوريا والمنطقة.

وطالب البرلمان العربي مجلس الأمن الدولي والدول الفاعلة في المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسؤولياتها في وقف هذه الانتهاكات ومحاسبة كيان الاحتلال عليها.

وأكد البرلمان العربي تضامنه الكامل مع الجمهورية العربية السورية أمام هذه الاعتداءات الهمجية، ودعم حقها في حفظ أمنها وسيادتها وسلامة أراضيها ودعم تطلعات شعبها العزيز في تحقيق الأمن والاستقرار.