النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:37 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

تقارير ومتابعات

”الجازولي” خلال حفل إنشاد الاوبرا.. أبناء الصوفية يقفون خلف الرئيس السيسي صاحب الانجازات والمواقف الواضحة

في تصريح خاص لـ " النهار" أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، سالم جابر الجازولي، أن أبناء التصوف في مصر قاطبة وأبناء ومريدي الطريقة الجازولية الحسينية بمصر والعالم، يقفون خلف قيادتهم السياسية متمثلة في فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، صاحب الانجازات الحقيقة والمواقف الواضحة تجاه الأمة المصرية والعربية.

جاء ذلك خلال حفل "فرقة الجازولية للإنشاد" بدار الأوبرا المصرية، تحت عنوان " ليلة تصفو الأرواح بها " في إطار أنشطة وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية خلال شهر رمضان، وبمجموعة من الأغانى الصوفية والقصائد والمدائح التى تخاطب الوجدان وتعكس قيم المحبة والترابط من خلال الإنشاد الجازولي، الذى يمثل أحد أبعاد التصوف الهادف لتحقيق الصفاء القلبى والرقي الروحاني، تفاعل الحضور مع فرقة الجازولية للإنشاد، وقد شهد الحفل تفاعل الحضور مع فرقة الجازولية للإنشاد، حيث امتلئت قاعة المسرح بحضور شخصيات عامة وسياسية وإعلامية كان في مقدمتهم نقيب السادة الأشراف السيد محمود الشريف، إضافة إلى عدد من السادة المستشارين والقضاة وأعضاء مجلس النواب وتنسيقية شباب الأحزاب وظهر التفاعل بصورة ملفتة خلال تقديم فرقة الجازولية إنشاد تحيا مصر، ومصر غالية، خلال فقرات الحفل والتي ترسخ روح الانتماء للوطن