النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 01:36 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطل ينهي حياة زوجته بشاكوش ويخفي جثمانها داخل بطاطين بالشقة بشبرا الخيمة سرقة القرن في فيينا.. كيف اختفت 673 ماسة من مجوهرات ملكة مصر في وضح النهار؟ وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على القطاع خلال 10 سنوات.. وتنفيذ 1309 مشروعات باستثمارات تتجاوز 403 مليارات وزير الصحة: 511 مليار جنيه إنفاقًا على الصحة خلال العام المالي 2026-2027.. وأنفقنا 2 تريليون خلال 10 سنوات وزير الصحة: إجراء أكثر من 3 ملايين عملية ضمن مبادرة قوائم الانتظار بتكلفة 38.6 مليار جنيه وزير الصحة: التأمين الصحي الشامل يخدم 5.5 مليون مواطن.. و120 مليار جنيه تكلفة المرحلة الثانية وزير الصحة: شهادات دولية بخلو مصر من أمراض خطيرة.. ومتوسط عمر المصريين يصل إلى 72 و73 عامًا تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً السعودية : مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يشدد على أهمية ضمان حماية حرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج... طفلة بورسعيد تصارع السعار بعد عقر كلب وأسرتها تستغيث لإنقاذها ارتفاع ضحايا خصومة ثأرية بأسيوط إلى 4 قتلى ومصابين من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟

تقارير ومتابعات

”الجازولي” خلال حفل إنشاد الاوبرا.. أبناء الصوفية يقفون خلف الرئيس السيسي صاحب الانجازات والمواقف الواضحة

في تصريح خاص لـ " النهار" أكد عضو المجلس الأعلى للطرق الصوفية، شيخ الطريقة الجازولية الحسينية، سالم جابر الجازولي، أن أبناء التصوف في مصر قاطبة وأبناء ومريدي الطريقة الجازولية الحسينية بمصر والعالم، يقفون خلف قيادتهم السياسية متمثلة في فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، صاحب الانجازات الحقيقة والمواقف الواضحة تجاه الأمة المصرية والعربية.

جاء ذلك خلال حفل "فرقة الجازولية للإنشاد" بدار الأوبرا المصرية، تحت عنوان " ليلة تصفو الأرواح بها " في إطار أنشطة وزارة الثقافة ودار الأوبرا المصرية خلال شهر رمضان، وبمجموعة من الأغانى الصوفية والقصائد والمدائح التى تخاطب الوجدان وتعكس قيم المحبة والترابط من خلال الإنشاد الجازولي، الذى يمثل أحد أبعاد التصوف الهادف لتحقيق الصفاء القلبى والرقي الروحاني، تفاعل الحضور مع فرقة الجازولية للإنشاد، وقد شهد الحفل تفاعل الحضور مع فرقة الجازولية للإنشاد، حيث امتلئت قاعة المسرح بحضور شخصيات عامة وسياسية وإعلامية كان في مقدمتهم نقيب السادة الأشراف السيد محمود الشريف، إضافة إلى عدد من السادة المستشارين والقضاة وأعضاء مجلس النواب وتنسيقية شباب الأحزاب وظهر التفاعل بصورة ملفتة خلال تقديم فرقة الجازولية إنشاد تحيا مصر، ومصر غالية، خلال فقرات الحفل والتي ترسخ روح الانتماء للوطن