النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 10:10 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة

المحافظات

محافظ الغربية يستقبل الأنبا إغناطيوس للتهنئة بعيد الفطر المبارك.. ويؤكد: ”المحبة والتآخي أساس وحدتنا الوطنية”

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، مساء اليوم بمكتبه بديوان عام المحافظة، نيافة الأنبا إغناطيوس، الأسقف العام لإيبارشية المحلة الكبرى وتوابعها، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، في لقاء ساده الود والمحبة وأجواء البهجة التي تعكس وحدة الشعب المصري وترابطه عبر الزمن.

أعرب "الجندي" عن خالص تقديره وامتنانه لتلك الزيارة، التي تعكس عمق الروابط الأخوية والمشاعر الصادقة التي تجمع أبناء الوطن الواحد، مؤكدًا أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا للتآخي والتلاحم بين جميع أبنائها، بفضل سماحة شعبها وقيمه الأصيلة التي تنبذ التفرقة والتعصب، مضيفًا أن هذه الزيارة تؤكد قوة النسيج الوطني في الوحدة والتضامن، وأن حب الوطن والعمل يجمع الشعب من أجل مستقبله، مشيرًا إلى أن الأعياد والمناسبات الدينية دائمًا ما تكون فرصة لتعزيز أواصر المحبة والتآخي بين الجميع.

من ناحية أخرى، أكد نيافة الأنبا إغناطيوس اعتزازه بهذا اللقاء، مؤكدًا أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا للوحدة الوطنية والتآخي، حيث يتشارك أبناؤها في جميع المناسبات والاحتفالات، مؤكدًا أن هذه اللقاءات تعزز من مشاعر الأخوة والمحبة بين الجميع.

وقام الأنبا إغناطيوس، بتهنئة المحافظ وجميع أبناء المحافظة بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنيًا أن يعيده الله على مصر وشعبها بالخير واليمن والبركات، داعيًا الله أن يحفظ مصر وقيادتها وأن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار.