النهار
السبت 27 يونيو 2026 05:56 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

رياضة

كريم حسن شحاتة: زيزو لن يجدد عقده مع الزمالك وهذه وجهته المقبلة

زيزو
زيزو

أوضح الإعلامي كريم حسن شحاتة، أن هناك عدة أندية تتنافس على ضم اللاعب أحمد مصطفى زيزو، نجم نادي الزمالك، من بينها أندية سعودية، ونادي العين الإماراتي، بالإضافة إلى النادي الأهلي، حيث يحظى اللاعب باهتمام كبير.

وأضاف خلال تصريحات تليفزيونية على قناة “الحدث اليوم” أن زيزو يعد من أهم لاعبي الفريق خلال السنوات الخمس الماضية، وأن مسألة تجديد عقده مع نادي الزمالك لا تزال قيد المناقشة.

وأشار كريم حسن شحاتة، إلى أن نادي الزمالك لم يُحسن التعامل مع ملف زيزو في الوقت المناسب، موضحًا أنه كان ينبغي بيع اللاعب خلال الموسم الماضي عندما كان في قمة مستواه، خاصة بعد تلقيه عروضًا ضخمة من الدوري السعودي بقيمة تتراوح بين 7 إلى 8 ملايين دولار لكنه الآن، مع انتهاء مدة عقده، بات من حق زيزو التوقيع لأي نادٍ دون استفادة الزمالك ماديًا من رحيله.

وأكد الإعلامي أن زيزو لن يجدد تعاقده مع الزمالك، مشيرًا إلى أنه لو كان ينوي التجديد، لكان قد حسم الأمر منذ فترة.

وأضاف أن الزمالك يسعى لعقد جلسة مع زيزو خلال الأيام المقبلة لإقناعه بالبقاء، إلا أن قدرته المالية قد لا تسمح له بتقديم عرض مغرٍ يضاهي العروض الخارجية، والتي تصل إلى 70 أو 80 مليون جنيه في الموسم الواحد.