النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 07:36 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية يحذر من تجاوز النفط 120 دولارًا حال تصاعد التوترات بين واشنطن وطهران إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط شرم الشيخ تستضيف بطولة العالم للسباحة بالزعانف بمشاركة 264 لاعبًا من 16 دولة ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية «MSC LIRICA» وعلى متنها 1677 سائحًا 100 ألف جنيه للوفاة.. رئيس الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف تعويضات حادث الطريق الأوسطي جامعة المنوفية تنظم زيارة ميدانية لطلاب الكليات الطبية إلى مجمع الجلاء العسكري ضبط شخصين وفتاتين بكفر الشيخ بعد تداول فيديو لأفعال منافية للآداب بعد قليل.. غلق صناديق التصويت بانتخابات رئيس النادي الإسماعيلي محافظ الغربية: جامعة طنطا الذراع العلمي للمحافظة وشريك رئيسي في دعم خطط التنمية وتعزيز الوعي الوطني بسبب خلافات أسرية.. شقيق ينهي حياة شقيقته بقرية شدموه في الفيوم أهالي البرلس يرسمون صورة بطلة تحدي القراءة العربي على مداخل المدينة احتفالًا بفوزها بالمركز الأول

رياضة

كريم حسن شحاتة: زيزو لن يجدد عقده مع الزمالك وهذه وجهته المقبلة

زيزو
زيزو

أوضح الإعلامي كريم حسن شحاتة، أن هناك عدة أندية تتنافس على ضم اللاعب أحمد مصطفى زيزو، نجم نادي الزمالك، من بينها أندية سعودية، ونادي العين الإماراتي، بالإضافة إلى النادي الأهلي، حيث يحظى اللاعب باهتمام كبير.

وأضاف خلال تصريحات تليفزيونية على قناة “الحدث اليوم” أن زيزو يعد من أهم لاعبي الفريق خلال السنوات الخمس الماضية، وأن مسألة تجديد عقده مع نادي الزمالك لا تزال قيد المناقشة.

وأشار كريم حسن شحاتة، إلى أن نادي الزمالك لم يُحسن التعامل مع ملف زيزو في الوقت المناسب، موضحًا أنه كان ينبغي بيع اللاعب خلال الموسم الماضي عندما كان في قمة مستواه، خاصة بعد تلقيه عروضًا ضخمة من الدوري السعودي بقيمة تتراوح بين 7 إلى 8 ملايين دولار لكنه الآن، مع انتهاء مدة عقده، بات من حق زيزو التوقيع لأي نادٍ دون استفادة الزمالك ماديًا من رحيله.

وأكد الإعلامي أن زيزو لن يجدد تعاقده مع الزمالك، مشيرًا إلى أنه لو كان ينوي التجديد، لكان قد حسم الأمر منذ فترة.

وأضاف أن الزمالك يسعى لعقد جلسة مع زيزو خلال الأيام المقبلة لإقناعه بالبقاء، إلا أن قدرته المالية قد لا تسمح له بتقديم عرض مغرٍ يضاهي العروض الخارجية، والتي تصل إلى 70 أو 80 مليون جنيه في الموسم الواحد.