النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:43 صـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”يد واحدة”.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤكدان قوة الترابط الوطني خلال قداس القيامة كيف عصفت التوترات الإقليمية بأسعار الاجهزة الكهربائية ؟ توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد قرار جمهوري بترقيات هيئة قضايا الدولة.. وتهنئة رسمية تشيد بكفاءات رجال العدالة مواجهة دامية مع الأمن تنتهي بالحكم.. المشدد 15 عاماً لشقيقي «الحشيش والسلاح» بشبرا إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي حادث مفاجئ علي الطريق الزراعي ببنها.. اختلال القيادة يقلب موتوسيكل ويصيب شابين منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية

رياضة

كريم حسن شحاتة: زيزو لن يجدد عقده مع الزمالك وهذه وجهته المقبلة

زيزو
زيزو

أوضح الإعلامي كريم حسن شحاتة، أن هناك عدة أندية تتنافس على ضم اللاعب أحمد مصطفى زيزو، نجم نادي الزمالك، من بينها أندية سعودية، ونادي العين الإماراتي، بالإضافة إلى النادي الأهلي، حيث يحظى اللاعب باهتمام كبير.

وأضاف خلال تصريحات تليفزيونية على قناة “الحدث اليوم” أن زيزو يعد من أهم لاعبي الفريق خلال السنوات الخمس الماضية، وأن مسألة تجديد عقده مع نادي الزمالك لا تزال قيد المناقشة.

وأشار كريم حسن شحاتة، إلى أن نادي الزمالك لم يُحسن التعامل مع ملف زيزو في الوقت المناسب، موضحًا أنه كان ينبغي بيع اللاعب خلال الموسم الماضي عندما كان في قمة مستواه، خاصة بعد تلقيه عروضًا ضخمة من الدوري السعودي بقيمة تتراوح بين 7 إلى 8 ملايين دولار لكنه الآن، مع انتهاء مدة عقده، بات من حق زيزو التوقيع لأي نادٍ دون استفادة الزمالك ماديًا من رحيله.

وأكد الإعلامي أن زيزو لن يجدد تعاقده مع الزمالك، مشيرًا إلى أنه لو كان ينوي التجديد، لكان قد حسم الأمر منذ فترة.

وأضاف أن الزمالك يسعى لعقد جلسة مع زيزو خلال الأيام المقبلة لإقناعه بالبقاء، إلا أن قدرته المالية قد لا تسمح له بتقديم عرض مغرٍ يضاهي العروض الخارجية، والتي تصل إلى 70 أو 80 مليون جنيه في الموسم الواحد.