النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 01:15 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

المحافظات

محافظ الدقهلية: أجمل أيام حياتي هو وجودي معكم...خلال مشاركته عمال النظافة مائدة الإفطار

شارك اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، عدد من عمال النظافة والتجميل بالمحافظة في مائدة الإفطار الرمضاني، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، والأستاذ محمد أمين رئيس حي شرق، والأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس حي غرب المنصورة، واللواء عماد الدكروري رئيس مركز ومدينة طلخا، والأستاذ محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، والأستاذ محمد عبد اللطيف قائم بأعمال رئيس مركز ومدينة المنصورة، ونواب رؤساء المراكز والأحياء.

وهنّأ محافظ الدقهلية العاملين بمناسبة شهر رمضان المبارك، وقرب حلول عيد الفطر الكريم، مشيدًا بجهودهم في الحفاظ على نظافة المدينة وتحسين مظهرها العام، ومؤكدا أن هذا اليوم هو أجمل أيام حياته هو تواجده معهم، وأصر المحافظ على مصافحة العمال، ودعاهم إلى مواصلة العطاء والإخلاص في العمل، مع ضرورة الاهتمام بصيانة المعدات وأدوات النظافة، والالتزام بمعايير الصحة العامة، لضمان بيئة نظيفة ومستوى متميز من الخدمات، مؤكداً تقديره لكل عمال النظافة والتجميل الذين يؤدون عملهم بكل إخلاص وأمانة، مشيرا إلى أهمية عملهم الذي يبرز الوجه الجمالى والحضاري للمحافظة، والتى تشهد شوارعها خطة تطوير وتجميل تليق بعراقة وأصالة المحافظة أمام أهلها، وأمام الزائرين.

وأكد محافظ الدقهلية أهمية تعاون المواطنين مع عمال النظافة، من خلال الالتزام بعدم إلقاء القمامة في الشوارع ووضعها في الأماكن المخصصة لها، حفاظًا على المظهر الحضاري للمحافظة، كما أعرب عن سعادته بالتواجد بينهم، تقديرًا لدورهم المحوري في الحفاظ على البيئة والمظهر الجمالي والحضاري للمحافظة، مشددًا على ضرورة دعمهم وتحفيزهم على مواصلة أداء رسالتهم النبيلة، ومشيدا بدور الأجهزة التنفيذية المعاونة في القيام بواجبهم.

وأكد "مرزوق" أن الدقهلية تستحق منا العمل المستمر وبذل أقصى جهد ممكن من أجل تحقيق الخير والنماء والرفاهية لكافة مواطنيها حيث أننا نسعى بجدية لتحسين مستوى معيشة أبناء المحافظة بجميع القرى والنجوع ، والتى تشهد سلسلة من الإنجازات المتتالية ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى حياة كريمة.