النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:10 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

حوادث

تأييد سجن مضيفة الطيران التونسية بتهمة قتل ابنتها 15 عاما

قضت محكمة مستأنف جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بتأييد الحكم الصادر ضد المضيفة التونسية بالسجن 15 سنة، لإدانتها بقتل ابنتها داخل مسكنها في القاهرة الجديدة.

وكشفت التحقيقات أن المتهمة تعمل مضيفة طيران، ولديها ميول للعلاج بالروحانيات، حيث أقدمت على قتل ابنتها بعد تعرضها لإيحاءات عقلية دفعتها لارتكاب الجريمة، ما استدعى عرضها على الطب الشرعي لبيان سلامة قواها العقلية.

وقالت "أميرة"، خلال تحقيقات النيابة العامة: "اللي حصل إنه في سنة 2017، وأنا في دبي، كنت بشتغل هناك مضيفة طيران، وفجأة حصل لي وقفة روحية حتى أصبحت مستنيرة، وبقيت بشوف حاجات الناس العاديين مش بيشوفوها، وبتيجيلي هواتف بتعلي من طاقتي، وأنا بسميها تجليات بتوصل لي رسالة أني مريم العذراء."

وأضافت أنها اصطحبت ابنتها (4 سنوات) إلى شقة سكنية في الرحاب، لممارسة طقوسها الروحانية، وخلال ذلك تلقت "تعليمات روحانية" تأمرها بقتل ابنتها، فقررت إنهاء حياتها بخنقها بحزام حقيبتها، معتقدة أنها ستُخلصها من الروحانيات السلبية وستقابلها في العالم الآخر.

وبعد ارتكاب الجريمة، حاولت المتهمة الانتحار بطعن نفسها بسكين في الرقبة، قبل أن يتمكن زوجها من إنقاذ حياتها.