النهار
الخميس 12 مارس 2026 03:04 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمسية رمضانية لمكتبة الإسكندرية حول تأثير التكنولوجيا الحديثة على الثقافة نائب رئيس جمعية مستثمري مرسي علم يقترح خطة لدعم السياحة المصرية مع تصاعد النزاع الأمريكي -الإيراني‎ وزير الاتصالات يستعرض خمسة محاور لأولويات عمل خلال المرحلة المقبلة لبناء اقتصاد رقمى مستدام Amezcua تحتفل بمرور 20 عاماً على تأسيسها بإطلاق عالمي لنظام GX-1 Bio-Reset بعد اختفائه.. العثور على جثة طفل مذبوح بالشرقية والأمن يقبض على الجاني مدير ”تعليم إيتاى البارود” يشدد على التقييمات اليومية ويكرم المتميزين من المعلمين والطلاب وزير التموين يصدر تعليمات لتنظيم أسعار الخبز السياحي الحر والفينو..و 2 جنيه حدا أقصى لسعر رغيف الخبز السياحي وزن 80 جراما ورغيف... وزير الدفاع يزور عددا من المصابين بمجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة قطاع المسرح يوضح ملابسات اعتذار محمود التهامي عن حفل «هل هلالك» ويعلن بدائل البرنامج وزيرة الإسكان تترأس اجتماع جهاز تنظيم الإعلانات لضبط منظومة الإعلانات بالطرق السبت.. بدء حجز وحدات R3 لموظفي العاصمة الجديدة إلكترونيًا بعد موافقة الرقابة المالية.. «توسع للتخصيم» ترفع رأسمالها إلى 115 مليون جنيه

المحافظات

محافظ القاهرة يرفع حالة الطوارئ استعداد لاحتفالات عيد الفطر

شدد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة على مديرية الطب البيطري بعمل حملات مكثفة بالتعاون مع مديرتى الصحة والتموين ومباحث التموين والأحياء للتفتيش على محال بيع الأسماك واللحوم والدواجن ومصنعاتها بكافة أحياء القاهرة قبل حلول عيد الفطر المبارك وخلال أيام العيد للتأكد من صحة الغذاء المطروح بالأسواق للمواطنين .

وأكد محافظ القاهرة على ضرورة ضبط الأسواق وتفعيل التفتيش والرقابة لحماية المستهلك من أساليب الغش التجارى وضبط السلع مجهولة المصدر وغير المطابقة للمواصفات حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين .

وأشار د. صبرى زينهم مدير مديرية الطب البيطري إلى أن هناك حملات مكثفة لفحص جميع أنواع الأسماك المحفوظة والطازجة والمملحة ، بالإضافة إلى حملات التفتيش على محال الجزارة والأسواق وثلاجات حفظ اللحوم التي تتعامل مع اللحوم و الاسماك والدواجن ومصنعاتها بكافة أحياء القاهرة للتأكد من صلاحية الغذاء المعروض بالأسواق .

وأضاف د. صبرى زينهم مدير مديرية الطب البيطرى أنه تم تكثيف حملات مكافحة الكلاب الضالة مع منسقي المجتمع المدني في جميع أحياء المحافظة وخصوصًا حول المساجد والحدائق والمتنزهات.

وأكد د. صبري زينهم أنه تم رفع درجة الاستعداد بكافة ادارات الأحياء والإدارة العامة للصحة العامة والمجازر وعمل نوبتجيات خلال فترة إجازة العيد بالادارات لمتابعة أعمال الرقابة وتلقي شكاوي المواطنين بغرفة عمليات المديرية على تليفونات رقم ( ٢٧٤٢٦٩٩٣- ٢٧٤٢٧٠٥٣) وفاكس ٢٧٤٢٧٠٥٧.

موضوعات متعلقة