النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:27 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة

رياضة

ميدو: أتوقع إراحة صلاح ومرموش في مباراة سيراليون

أزاح أحمد حسام «ميدو»، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، الستار متوقعًا بأن يريح حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، الثنائي محمد صلاح، قائد المنتخب ونجم نادي ليفربول الإنجليزي وعمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، خلال مواجهة سيراليون.

نجح منتخب مصر في الفوز على إثيوبيا، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة، في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ليقترب الفراعنة خطوة أكبر من حلم التأهل لكأس العالم.

قال ميدو عبر قناة «أون سبورت»:" أهنئ منتخب مصر على الفوز والأداء الذي ظهر عليه أمام إثيوبيا، لعب حسام حسن بشراسة هجومية مع بداية المباراة وكان هناك تنوع في الهجوم".

أضاف ميدو:" أتوقع أن يستبعد حسام حسن، محمد صلاح وعمر مرموش، من مباراة سيراليون، لمنحهما راحة قبل عودتهما إلى فريقهما، خاصة أن المنتخب اقترب من التأهل لكأس العالم".

أتم ميدو:" أتوقع أن يمنح حسام حسن الفرصة في مباراة سيراليون لعدد من اللاعبين لاكتساب خبرات دولية مثل أحمد عيد".

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 13 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الوصيف بوركينا فاسو وسيراليون صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد 8 نقاط أيضا، قبل مواجهة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.