النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 04:54 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

رياضة

ميدو: أتوقع إراحة صلاح ومرموش في مباراة سيراليون

أزاح أحمد حسام «ميدو»، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، الستار متوقعًا بأن يريح حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، الثنائي محمد صلاح، قائد المنتخب ونجم نادي ليفربول الإنجليزي وعمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، خلال مواجهة سيراليون.

نجح منتخب مصر في الفوز على إثيوبيا، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة، في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ليقترب الفراعنة خطوة أكبر من حلم التأهل لكأس العالم.

قال ميدو عبر قناة «أون سبورت»:" أهنئ منتخب مصر على الفوز والأداء الذي ظهر عليه أمام إثيوبيا، لعب حسام حسن بشراسة هجومية مع بداية المباراة وكان هناك تنوع في الهجوم".

أضاف ميدو:" أتوقع أن يستبعد حسام حسن، محمد صلاح وعمر مرموش، من مباراة سيراليون، لمنحهما راحة قبل عودتهما إلى فريقهما، خاصة أن المنتخب اقترب من التأهل لكأس العالم".

أتم ميدو:" أتوقع أن يمنح حسام حسن الفرصة في مباراة سيراليون لعدد من اللاعبين لاكتساب خبرات دولية مثل أحمد عيد".

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 13 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الوصيف بوركينا فاسو وسيراليون صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد 8 نقاط أيضا، قبل مواجهة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.