النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 06:05 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية تدشين النصب التذكاري للجيش الليبي بأبو رواش …رئيس الأركان البرية الليبية : يشكل رمزًا للوفاء والتقدير لتاريخ مؤسسة عسكرية... السفير عدوى يشيد بجهود وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة فى تقديم خدمات المعاملات الهجرية والأوراق الثبوتية للمواطنين عبر مكتب الجوازات بالسفارة... عدوي: الجامعة العربية تدعم مشاريع النقل البري بالسودان أستاذة هندسة الإلكترونيات بـ «الأكاديمية العربية» تنتزع أرفع تكريم في مؤتمر «Deep Learning Indaba» من مداغ إلى العالم... القادرية البودشيشية تنظم برنامج الإعتكاف الصيفى استعداداً لملتقى التصوف العالمى 2026 السفير عبد المطلب ثابت يدشن النصب التذكاري لتأسيس الجيش الليبي بمنطقة أبو رواش …ويؤكد : ذاكرة وطنية حية ورسالة متجددة للأجيال ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد

رياضة

ميدو: أتوقع إراحة صلاح ومرموش في مباراة سيراليون

أزاح أحمد حسام «ميدو»، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، الستار متوقعًا بأن يريح حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، الثنائي محمد صلاح، قائد المنتخب ونجم نادي ليفربول الإنجليزي وعمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، خلال مواجهة سيراليون.

نجح منتخب مصر في الفوز على إثيوبيا، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة، في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ليقترب الفراعنة خطوة أكبر من حلم التأهل لكأس العالم.

قال ميدو عبر قناة «أون سبورت»:" أهنئ منتخب مصر على الفوز والأداء الذي ظهر عليه أمام إثيوبيا، لعب حسام حسن بشراسة هجومية مع بداية المباراة وكان هناك تنوع في الهجوم".

أضاف ميدو:" أتوقع أن يستبعد حسام حسن، محمد صلاح وعمر مرموش، من مباراة سيراليون، لمنحهما راحة قبل عودتهما إلى فريقهما، خاصة أن المنتخب اقترب من التأهل لكأس العالم".

أتم ميدو:" أتوقع أن يمنح حسام حسن الفرصة في مباراة سيراليون لعدد من اللاعبين لاكتساب خبرات دولية مثل أحمد عيد".

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 13 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الوصيف بوركينا فاسو وسيراليون صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد 8 نقاط أيضا، قبل مواجهة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.