النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 10:27 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رداً على ما نُشر بـ«النهار».. مستشفى شبين الكوم التعليمي تكشف الحقيقة وتؤكد: أبوابنا مفتوحة لكل المرضى النائب طارق شكري يشيد بافتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة ويؤكد: خطوة نوعية تعزز مسار الجمهورية الجديدة تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ بورسعيد يدشن أول ممر آمن لذوي الهمم إلى البحر بشاطئ بورسعيد 500 مليون جنيه تدخل مرحلة التنفيذ.. ومياه الدقهلية تكثف استعداداتها في بهوت القاهرة تستضيف غدًا المؤتمر الدولي لشبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية بمشاركة دولية واسعة «مراجعة دقيقة لكل ورقة إجابة»...تعليم الجيزة تعتمد ضوابط تظلمات الشهادة الإعدادية 2026 كانت صدمة وأتولدت مشفتهوش خالص والشغف هو دافعى الأول.. أبرز تصريحات أحمد زاهر ببرنامج ” منا فينا” أسامة قابيل يدعو كل وطني شريف إلى دعم المنتخب بالدعاء وصلاة الحاجة وقيام الليل للفوز بكأس العالم بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي مصرع شابين وإصابة ثالث في تصادم مروع بين موتوسيكل وسيارة نقل بطوخ رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال

رياضة

ميدو: أتوقع إراحة صلاح ومرموش في مباراة سيراليون

أزاح أحمد حسام «ميدو»، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، الستار متوقعًا بأن يريح حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، الثنائي محمد صلاح، قائد المنتخب ونجم نادي ليفربول الإنجليزي وعمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، خلال مواجهة سيراليون.

نجح منتخب مصر في الفوز على إثيوبيا، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة، في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ليقترب الفراعنة خطوة أكبر من حلم التأهل لكأس العالم.

قال ميدو عبر قناة «أون سبورت»:" أهنئ منتخب مصر على الفوز والأداء الذي ظهر عليه أمام إثيوبيا، لعب حسام حسن بشراسة هجومية مع بداية المباراة وكان هناك تنوع في الهجوم".

أضاف ميدو:" أتوقع أن يستبعد حسام حسن، محمد صلاح وعمر مرموش، من مباراة سيراليون، لمنحهما راحة قبل عودتهما إلى فريقهما، خاصة أن المنتخب اقترب من التأهل لكأس العالم".

أتم ميدو:" أتوقع أن يمنح حسام حسن الفرصة في مباراة سيراليون لعدد من اللاعبين لاكتساب خبرات دولية مثل أحمد عيد".

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 13 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الوصيف بوركينا فاسو وسيراليون صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد 8 نقاط أيضا، قبل مواجهة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.