النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 04:20 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من المساعدات المالية إلى الاندماج العسكري.. تحول تاريخي في تحالف واشنطن وتل أبيب ليس حبًا في طهران.. لماذا يرفض «جيل Z» الضربات الأمريكية على إيران؟ فقدان للاتصال والبيت الأبيض ينفي الخطر.. كيف نجا ترامب من كارثة جوية فوق العاصمة؟ دراسة حديثة للدكتورة نيفين وهدان تضع خارطة طريق للإدارة الحكومية في عصر الذكاء الاصطناعي انهيار مبنى ومقتل قائد سرية.. كيف حوّل حزب الله تحركات الاحتلال إلى فخ قاتل؟ مخزون الأسلحة يسبب خلافاً كبيراً داخل إدارة ترامب.. ماذا يحدث في الكواليس؟ وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد مليار جنيه إيرادات و5.5 مليار أرباح مستهدفة.. تفاصيل موازنة القابضة للسياحة والفنادق قبل موقعة برشلونة.. عموتة يستبعد 4 نجوم من قائمة الأهلي لمعسكر إسبانيا ضمن أنشطة التحالف الوطني.. الباقيات الصالحات تنظم ورشة عمل حول التقييم والتأهيل المعرفي للزهايمر

رياضة

ميدو: أتوقع إراحة صلاح ومرموش في مباراة سيراليون

أزاح أحمد حسام «ميدو»، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، الستار متوقعًا بأن يريح حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، الثنائي محمد صلاح، قائد المنتخب ونجم نادي ليفربول الإنجليزي وعمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، خلال مواجهة سيراليون.

نجح منتخب مصر في الفوز على إثيوبيا، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الجمعة، في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، ليقترب الفراعنة خطوة أكبر من حلم التأهل لكأس العالم.

قال ميدو عبر قناة «أون سبورت»:" أهنئ منتخب مصر على الفوز والأداء الذي ظهر عليه أمام إثيوبيا، لعب حسام حسن بشراسة هجومية مع بداية المباراة وكان هناك تنوع في الهجوم".

أضاف ميدو:" أتوقع أن يستبعد حسام حسن، محمد صلاح وعمر مرموش، من مباراة سيراليون، لمنحهما راحة قبل عودتهما إلى فريقهما، خاصة أن المنتخب اقترب من التأهل لكأس العالم".

أتم ميدو:" أتوقع أن يمنح حسام حسن الفرصة في مباراة سيراليون لعدد من اللاعبين لاكتساب خبرات دولية مثل أحمد عيد".

ويتصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة الأولى في تصفيات المونديال برصيد 13 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الوصيف بوركينا فاسو وسيراليون صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد 8 نقاط أيضا، قبل مواجهة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي.