النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:53 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل نقيب عام المهندسين لوضع حجر أساس نادي البحيرة

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، المهندس طارق النبراوي، النقيب العام للمهندسين، في مستهل زيارته للمحافظة، لوضع حجر الأساس وتدشين مشروع نادي مهندسي البحيرة.
حضر اللقاء، الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافى، السكرتير العام، والمهندس حمدي الخولي، نقيب مهندسي البحيرة.
أكدت المحافظ، دعم المحافظة لكافة المشروعات التنموية التي تستهدف تحسين بيئة العمل وتعزيز الخدمات المقدمة للنقابات المهنية، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات.
وأشادت بمشروع نادي مهندسي البحيرة، باعتباره خطوة هامة لتوفير بيئة اجتماعية ورياضية متميزة للمهندسين وأسرهم، فضلاً عن كونه منصة لدعم الكوادر الهندسية وتعزيز التواصل بينهم، مشيدة بجهود نقابة المهندسين والتعاون مع المحافظة وخاصة فيما يخص طلبات التصالح.
وفى السياق، شهد المهندس حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، والمهندس طارق النبراوي، النقيب العام للمهندسين، والمهندس حمدي الخولي، نقيب مهندسي البحيرة، حفل تدشين ووضع حجر الأساس لنادي مهندسي البحيرة، بحضور القيادات التنفيذية والشعبية وجموع المهندسين من مختلف مدن المحافظة.
ويمتد النادى على مساحة تقريبية 9500 متر مربع في موقع متميز بمدينة دمنهور، بجوار الموقف العمومي، مما يجعله سهل الوصول من مختلف أنحاء المحافظة.
وسيضم النادي مجموعة متكاملة من الأنشطة الرياضية والاجتماعية والترفيهية، بالإضافة إلى المقر الإداري الذي سيقدم خدمات نقابية متطورة.
ومن المقرر أن يكون النادي بمثابة ملتقى هندسي واجتماعي متكامل يعزز الروابط المهنية بين المهندسين، ويوفر بيئة محفزة لتطوير مهاراتهم.