النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 03:02 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل نقيب عام المهندسين لوضع حجر أساس نادي البحيرة

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، المهندس طارق النبراوي، النقيب العام للمهندسين، في مستهل زيارته للمحافظة، لوضع حجر الأساس وتدشين مشروع نادي مهندسي البحيرة.
حضر اللقاء، الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافى، السكرتير العام، والمهندس حمدي الخولي، نقيب مهندسي البحيرة.
أكدت المحافظ، دعم المحافظة لكافة المشروعات التنموية التي تستهدف تحسين بيئة العمل وتعزيز الخدمات المقدمة للنقابات المهنية، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات.
وأشادت بمشروع نادي مهندسي البحيرة، باعتباره خطوة هامة لتوفير بيئة اجتماعية ورياضية متميزة للمهندسين وأسرهم، فضلاً عن كونه منصة لدعم الكوادر الهندسية وتعزيز التواصل بينهم، مشيدة بجهود نقابة المهندسين والتعاون مع المحافظة وخاصة فيما يخص طلبات التصالح.
وفى السياق، شهد المهندس حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، والمهندس طارق النبراوي، النقيب العام للمهندسين، والمهندس حمدي الخولي، نقيب مهندسي البحيرة، حفل تدشين ووضع حجر الأساس لنادي مهندسي البحيرة، بحضور القيادات التنفيذية والشعبية وجموع المهندسين من مختلف مدن المحافظة.
ويمتد النادى على مساحة تقريبية 9500 متر مربع في موقع متميز بمدينة دمنهور، بجوار الموقف العمومي، مما يجعله سهل الوصول من مختلف أنحاء المحافظة.
وسيضم النادي مجموعة متكاملة من الأنشطة الرياضية والاجتماعية والترفيهية، بالإضافة إلى المقر الإداري الذي سيقدم خدمات نقابية متطورة.
ومن المقرر أن يكون النادي بمثابة ملتقى هندسي واجتماعي متكامل يعزز الروابط المهنية بين المهندسين، ويوفر بيئة محفزة لتطوير مهاراتهم.