النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:56 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟ قرار حكومي جديد.. مصر تفرض رسم 15 دولاراً على التأشيرات والعمل القنصلي بدءاً من 2027 معارك جوية واختبارات معقدة.. هل رسمت القواعد المصرية مستقبل التعاون العسكري مع بيكين؟ الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي من النفط يتراجع إلى أدنى مستوى منذ 1982 الاعلام الصيني: زيارة الرئيس شي جين بينج لمصر تفتح فصلا جديدا أمام الجنوب العالمي 40 مليون مسافر وبذكاء اصطناعي.. كيف سيغير «مبنى الركاب 4» وجه مطار القاهرة للأبد؟ بعد وصف صوته بـ«النشاز».. بلال صبري يدافع عن مصطفى كامل: «اسم كبير.. ونجاحك أكبر رد»

عربي ودولي

السفارة الروسية بالقاهرة تقيم إفطاراً خيرياً لتعزيز الصداقة بين الشعبين

أقامت سفارة روسيا بالقاهرة اليوم الأربعاء الافطار الخيري فى أحد المطاعم بالجيزة بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وقد حرص الدبلوماسيون الروس بأنفسهم بتوزيع الطعام على الحضور الذين بلغ عددهم الى حوالي أربعمائة شخص. وحضر الأفطار أيضا برلمانيون وأعضاء جمعية خريجي الجامعات الروسية والسوفيتية وممثلون عن الدوائر العامة والعلمية والصحفيون.

ووفقاً للتقاليد الإسلامية، تم تنظيم الإفطار في الشارع، حيث وضعت الطاولات لتناول وجبة الإفطار، وسط أجواء رمضانية دافئة.

وقبل بداية الافطار ألقى سفير روسيا لدى القاهرة جيورجي بوريسينكو كلمة أمام الحضور وأشار إلى أن إقامة مثل هذه الفعاليات الخيرية سنويا أصبحت تقليدا طيبا يساهم في تعزيز علاقات الصداقة بين شعبينا وتمنى للحضور بالهنا والشفا وهنأهم بحلول عيد الفطر المبارك.

وبعد انتهاء الافطار تم توزيع كراتين غذائية رمضانية تحتوي على المكونات الأساسية لإعداد أشهر الأطباق المحلية.