النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 07:34 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

السفارة الروسية بالقاهرة تقيم إفطاراً خيرياً لتعزيز الصداقة بين الشعبين

أقامت سفارة روسيا بالقاهرة اليوم الأربعاء الافطار الخيري فى أحد المطاعم بالجيزة بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وقد حرص الدبلوماسيون الروس بأنفسهم بتوزيع الطعام على الحضور الذين بلغ عددهم الى حوالي أربعمائة شخص. وحضر الأفطار أيضا برلمانيون وأعضاء جمعية خريجي الجامعات الروسية والسوفيتية وممثلون عن الدوائر العامة والعلمية والصحفيون.

ووفقاً للتقاليد الإسلامية، تم تنظيم الإفطار في الشارع، حيث وضعت الطاولات لتناول وجبة الإفطار، وسط أجواء رمضانية دافئة.

وقبل بداية الافطار ألقى سفير روسيا لدى القاهرة جيورجي بوريسينكو كلمة أمام الحضور وأشار إلى أن إقامة مثل هذه الفعاليات الخيرية سنويا أصبحت تقليدا طيبا يساهم في تعزيز علاقات الصداقة بين شعبينا وتمنى للحضور بالهنا والشفا وهنأهم بحلول عيد الفطر المبارك.

وبعد انتهاء الافطار تم توزيع كراتين غذائية رمضانية تحتوي على المكونات الأساسية لإعداد أشهر الأطباق المحلية.