النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 02:02 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

فن

10 تصريحات نارية لنجوم الفن تثير الجدل في رمضان 2025

محمد سامي
محمد سامي

شهدت الأيام الأخيرة مجموعة من التصريحات الصادمة لنجوم الفن، إذ تحدثوا بصراحة عن حياتهم الشخصية والمهنية، ما أثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

حسام حبيب والعوضي

في تصريح حاسم، أكد الفنان حسام حبيب أن فكرة العودة إلى شيرين عبد الوهاب مستحيلة تمامًا، مشيرًا إلى أن علاقتهما انتهت بشكل نهائي، وقال في تصريحات خاصة لمقدمة برنامج العرافة مع بسمة وهبة إنه يركز حاليًا على أعماله الفنية.

فيما أعلن الفنان أحمد العوضي عن نيته عقد قرانه بعد عيد الفطر، دون الكشف عن هوية العروس، مما أثار فضول الجمهور حول تفاصيل زوجته الجديدة وذلك خلال مشاركته في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر".

محمد سامي وفهمي

بيما أثار المخرج محمد سامي ضجة كبيرة بعدما صرح بأن أي فنان اختلف معه هو شخص فاشل، مؤكدًا أن نجاحه في الوسط الفني جعل البعض يحاول محاربته.

فيما فاجأ الفنان أحمد فهمي جمهوره بتصريحه أنه هو من طلب الانفصال عن زوجته الأخيرة هنا الزاهد، نافيًا الشائعات التي ربطت الانفصال بأسباب خارجية.

نجلاء بدر ونور

في الوقت ذاته كشفت الفنانة نجلاء بدر عن أنها تعاني من عقدة تجاه الرجال، وهو ما جعلها تتردد في اتخاذ خطوة الزواج مرة أخرى، بعدما تعرضت للخيانة مرة متعددة، ورغم زوجها مرة أخرى الإ أن الأمر لا يزال يسبب لها بعض المخاوف.

فيما أكدت الفنانة الشابة نور إيهاب أنها من قررت فسخ خطوبتها، مشيرة إلى أن القرار جاء بعد تفكير عميق، ونفت أن يكون هناك فنان شباب سببًا في ذلك القرار.

الفيشاوي وعمرو سلامة

بينما أثار أحمد الفيشاوي الجدل بتصريحه أن لديه جناحًا خاصًا باسمه في إحدى المصحات، بسبب معاناته مع مرض اضطراب ثنائي القطب منذ ١٧ عامًا.

فيما أطلق المخرج عمرو سلامة تصريحًا صادمًا بوصفه الفنان الراحل إسماعيل ياسين بأسوأ ممثل في التاريخ، مما أثار غضب عشاق النجم الكوميدي الراحل، فيما أكد أن النجم الراحل أحمد زكي أعظم ممثل في التاريخ.

بينما أعلنت الفنانة ريم مصطفى عن رغبتها في الزواج من رجل ثري والتخلي عن العمل، مؤكدة أنها تحلم بحياة مستقرة بعيدًا عن ضغوط المهنة.