النهار
الأحد 8 مارس 2026 01:29 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تواصل تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان بالسودان وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح”.. وتدشين حملة ”وجبة سبورة المحروسة” في درس التراويح..الجامع الأزهر يوضح «أخلاق الحرب في الإسلام خلال جولة مسائية مفاجئة.. محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي باللبيني وتكثيف النظافة بالهرم وبولاق محمد بن زايد: لا تنخدعوا في الإمارات «لحمنا مر» وجلدنا غليظ سفير مصر في المغرب ينظم حفل إفطار للجالية ويكرّم عدداً من أعضائها تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية يختتم الدورة الرمضانية للكورف بول سفير الإمارات لدى مصر: كلمة محمد بن زايد رسالة صادقة تعكس التلاحم بين القيادة والشعب نقيب المعلمين: نحترم أحكام القضاء...وإجراء الانتخابات في مواعيدها بـ 320 لجنة نقابية إصابة شخص بعد تعدي شقيقه عليه بمطرقة وسلاح أبيض في كفر الشيخ بسبب خلافات مالية محافظ البحر الأحمر يكرّم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم الثلاثاء المقبل بمسجد الميناء الكبير وزيرة الثقافة: المهرجانات قوة ناعمة لتعزيز الإبداع وترسيخ الأمن الثقافي في مصر

فن

10 تصريحات نارية لنجوم الفن تثير الجدل في رمضان 2025

محمد سامي
محمد سامي

شهدت الأيام الأخيرة مجموعة من التصريحات الصادمة لنجوم الفن، إذ تحدثوا بصراحة عن حياتهم الشخصية والمهنية، ما أثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

حسام حبيب والعوضي

في تصريح حاسم، أكد الفنان حسام حبيب أن فكرة العودة إلى شيرين عبد الوهاب مستحيلة تمامًا، مشيرًا إلى أن علاقتهما انتهت بشكل نهائي، وقال في تصريحات خاصة لمقدمة برنامج العرافة مع بسمة وهبة إنه يركز حاليًا على أعماله الفنية.

فيما أعلن الفنان أحمد العوضي عن نيته عقد قرانه بعد عيد الفطر، دون الكشف عن هوية العروس، مما أثار فضول الجمهور حول تفاصيل زوجته الجديدة وذلك خلال مشاركته في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر".

محمد سامي وفهمي

بيما أثار المخرج محمد سامي ضجة كبيرة بعدما صرح بأن أي فنان اختلف معه هو شخص فاشل، مؤكدًا أن نجاحه في الوسط الفني جعل البعض يحاول محاربته.

فيما فاجأ الفنان أحمد فهمي جمهوره بتصريحه أنه هو من طلب الانفصال عن زوجته الأخيرة هنا الزاهد، نافيًا الشائعات التي ربطت الانفصال بأسباب خارجية.

نجلاء بدر ونور

في الوقت ذاته كشفت الفنانة نجلاء بدر عن أنها تعاني من عقدة تجاه الرجال، وهو ما جعلها تتردد في اتخاذ خطوة الزواج مرة أخرى، بعدما تعرضت للخيانة مرة متعددة، ورغم زوجها مرة أخرى الإ أن الأمر لا يزال يسبب لها بعض المخاوف.

فيما أكدت الفنانة الشابة نور إيهاب أنها من قررت فسخ خطوبتها، مشيرة إلى أن القرار جاء بعد تفكير عميق، ونفت أن يكون هناك فنان شباب سببًا في ذلك القرار.

الفيشاوي وعمرو سلامة

بينما أثار أحمد الفيشاوي الجدل بتصريحه أن لديه جناحًا خاصًا باسمه في إحدى المصحات، بسبب معاناته مع مرض اضطراب ثنائي القطب منذ ١٧ عامًا.

فيما أطلق المخرج عمرو سلامة تصريحًا صادمًا بوصفه الفنان الراحل إسماعيل ياسين بأسوأ ممثل في التاريخ، مما أثار غضب عشاق النجم الكوميدي الراحل، فيما أكد أن النجم الراحل أحمد زكي أعظم ممثل في التاريخ.

بينما أعلنت الفنانة ريم مصطفى عن رغبتها في الزواج من رجل ثري والتخلي عن العمل، مؤكدة أنها تحلم بحياة مستقرة بعيدًا عن ضغوط المهنة.