النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 07:37 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية تدشين النصب التذكاري للجيش الليبي بأبو رواش …رئيس الأركان البرية الليبية : يشكل رمزًا للوفاء والتقدير لتاريخ مؤسسة عسكرية... السفير عدوى يشيد بجهود وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة فى تقديم خدمات المعاملات الهجرية والأوراق الثبوتية للمواطنين عبر مكتب الجوازات بالسفارة... عدوي: الجامعة العربية تدعم مشاريع النقل البري بالسودان أستاذة هندسة الإلكترونيات بـ «الأكاديمية العربية» تنتزع أرفع تكريم في مؤتمر «Deep Learning Indaba» من مداغ إلى العالم... القادرية البودشيشية تنظم برنامج الإعتكاف الصيفى استعداداً لملتقى التصوف العالمى 2026 السفير عبد المطلب ثابت يدشن النصب التذكاري لتأسيس الجيش الليبي بمنطقة أبو رواش …ويؤكد : ذاكرة وطنية حية ورسالة متجددة للأجيال ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد

فن

10 تصريحات نارية لنجوم الفن تثير الجدل في رمضان 2025

محمد سامي
محمد سامي

شهدت الأيام الأخيرة مجموعة من التصريحات الصادمة لنجوم الفن، إذ تحدثوا بصراحة عن حياتهم الشخصية والمهنية، ما أثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

حسام حبيب والعوضي

في تصريح حاسم، أكد الفنان حسام حبيب أن فكرة العودة إلى شيرين عبد الوهاب مستحيلة تمامًا، مشيرًا إلى أن علاقتهما انتهت بشكل نهائي، وقال في تصريحات خاصة لمقدمة برنامج العرافة مع بسمة وهبة إنه يركز حاليًا على أعماله الفنية.

فيما أعلن الفنان أحمد العوضي عن نيته عقد قرانه بعد عيد الفطر، دون الكشف عن هوية العروس، مما أثار فضول الجمهور حول تفاصيل زوجته الجديدة وذلك خلال مشاركته في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر".

محمد سامي وفهمي

بيما أثار المخرج محمد سامي ضجة كبيرة بعدما صرح بأن أي فنان اختلف معه هو شخص فاشل، مؤكدًا أن نجاحه في الوسط الفني جعل البعض يحاول محاربته.

فيما فاجأ الفنان أحمد فهمي جمهوره بتصريحه أنه هو من طلب الانفصال عن زوجته الأخيرة هنا الزاهد، نافيًا الشائعات التي ربطت الانفصال بأسباب خارجية.

نجلاء بدر ونور

في الوقت ذاته كشفت الفنانة نجلاء بدر عن أنها تعاني من عقدة تجاه الرجال، وهو ما جعلها تتردد في اتخاذ خطوة الزواج مرة أخرى، بعدما تعرضت للخيانة مرة متعددة، ورغم زوجها مرة أخرى الإ أن الأمر لا يزال يسبب لها بعض المخاوف.

فيما أكدت الفنانة الشابة نور إيهاب أنها من قررت فسخ خطوبتها، مشيرة إلى أن القرار جاء بعد تفكير عميق، ونفت أن يكون هناك فنان شباب سببًا في ذلك القرار.

الفيشاوي وعمرو سلامة

بينما أثار أحمد الفيشاوي الجدل بتصريحه أن لديه جناحًا خاصًا باسمه في إحدى المصحات، بسبب معاناته مع مرض اضطراب ثنائي القطب منذ ١٧ عامًا.

فيما أطلق المخرج عمرو سلامة تصريحًا صادمًا بوصفه الفنان الراحل إسماعيل ياسين بأسوأ ممثل في التاريخ، مما أثار غضب عشاق النجم الكوميدي الراحل، فيما أكد أن النجم الراحل أحمد زكي أعظم ممثل في التاريخ.

بينما أعلنت الفنانة ريم مصطفى عن رغبتها في الزواج من رجل ثري والتخلي عن العمل، مؤكدة أنها تحلم بحياة مستقرة بعيدًا عن ضغوط المهنة.