النهار
الأحد 10 مايو 2026 03:49 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

فن

10 تصريحات نارية لنجوم الفن تثير الجدل في رمضان 2025

محمد سامي
محمد سامي

شهدت الأيام الأخيرة مجموعة من التصريحات الصادمة لنجوم الفن، إذ تحدثوا بصراحة عن حياتهم الشخصية والمهنية، ما أثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

حسام حبيب والعوضي

في تصريح حاسم، أكد الفنان حسام حبيب أن فكرة العودة إلى شيرين عبد الوهاب مستحيلة تمامًا، مشيرًا إلى أن علاقتهما انتهت بشكل نهائي، وقال في تصريحات خاصة لمقدمة برنامج العرافة مع بسمة وهبة إنه يركز حاليًا على أعماله الفنية.

فيما أعلن الفنان أحمد العوضي عن نيته عقد قرانه بعد عيد الفطر، دون الكشف عن هوية العروس، مما أثار فضول الجمهور حول تفاصيل زوجته الجديدة وذلك خلال مشاركته في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر".

محمد سامي وفهمي

بيما أثار المخرج محمد سامي ضجة كبيرة بعدما صرح بأن أي فنان اختلف معه هو شخص فاشل، مؤكدًا أن نجاحه في الوسط الفني جعل البعض يحاول محاربته.

فيما فاجأ الفنان أحمد فهمي جمهوره بتصريحه أنه هو من طلب الانفصال عن زوجته الأخيرة هنا الزاهد، نافيًا الشائعات التي ربطت الانفصال بأسباب خارجية.

نجلاء بدر ونور

في الوقت ذاته كشفت الفنانة نجلاء بدر عن أنها تعاني من عقدة تجاه الرجال، وهو ما جعلها تتردد في اتخاذ خطوة الزواج مرة أخرى، بعدما تعرضت للخيانة مرة متعددة، ورغم زوجها مرة أخرى الإ أن الأمر لا يزال يسبب لها بعض المخاوف.

فيما أكدت الفنانة الشابة نور إيهاب أنها من قررت فسخ خطوبتها، مشيرة إلى أن القرار جاء بعد تفكير عميق، ونفت أن يكون هناك فنان شباب سببًا في ذلك القرار.

الفيشاوي وعمرو سلامة

بينما أثار أحمد الفيشاوي الجدل بتصريحه أن لديه جناحًا خاصًا باسمه في إحدى المصحات، بسبب معاناته مع مرض اضطراب ثنائي القطب منذ ١٧ عامًا.

فيما أطلق المخرج عمرو سلامة تصريحًا صادمًا بوصفه الفنان الراحل إسماعيل ياسين بأسوأ ممثل في التاريخ، مما أثار غضب عشاق النجم الكوميدي الراحل، فيما أكد أن النجم الراحل أحمد زكي أعظم ممثل في التاريخ.

بينما أعلنت الفنانة ريم مصطفى عن رغبتها في الزواج من رجل ثري والتخلي عن العمل، مؤكدة أنها تحلم بحياة مستقرة بعيدًا عن ضغوط المهنة.