النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:02 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

فن

10 تصريحات نارية لنجوم الفن تثير الجدل في رمضان 2025

محمد سامي
محمد سامي

شهدت الأيام الأخيرة مجموعة من التصريحات الصادمة لنجوم الفن، إذ تحدثوا بصراحة عن حياتهم الشخصية والمهنية، ما أثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

حسام حبيب والعوضي

في تصريح حاسم، أكد الفنان حسام حبيب أن فكرة العودة إلى شيرين عبد الوهاب مستحيلة تمامًا، مشيرًا إلى أن علاقتهما انتهت بشكل نهائي، وقال في تصريحات خاصة لمقدمة برنامج العرافة مع بسمة وهبة إنه يركز حاليًا على أعماله الفنية.

فيما أعلن الفنان أحمد العوضي عن نيته عقد قرانه بعد عيد الفطر، دون الكشف عن هوية العروس، مما أثار فضول الجمهور حول تفاصيل زوجته الجديدة وذلك خلال مشاركته في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر".

محمد سامي وفهمي

بيما أثار المخرج محمد سامي ضجة كبيرة بعدما صرح بأن أي فنان اختلف معه هو شخص فاشل، مؤكدًا أن نجاحه في الوسط الفني جعل البعض يحاول محاربته.

فيما فاجأ الفنان أحمد فهمي جمهوره بتصريحه أنه هو من طلب الانفصال عن زوجته الأخيرة هنا الزاهد، نافيًا الشائعات التي ربطت الانفصال بأسباب خارجية.

نجلاء بدر ونور

في الوقت ذاته كشفت الفنانة نجلاء بدر عن أنها تعاني من عقدة تجاه الرجال، وهو ما جعلها تتردد في اتخاذ خطوة الزواج مرة أخرى، بعدما تعرضت للخيانة مرة متعددة، ورغم زوجها مرة أخرى الإ أن الأمر لا يزال يسبب لها بعض المخاوف.

فيما أكدت الفنانة الشابة نور إيهاب أنها من قررت فسخ خطوبتها، مشيرة إلى أن القرار جاء بعد تفكير عميق، ونفت أن يكون هناك فنان شباب سببًا في ذلك القرار.

الفيشاوي وعمرو سلامة

بينما أثار أحمد الفيشاوي الجدل بتصريحه أن لديه جناحًا خاصًا باسمه في إحدى المصحات، بسبب معاناته مع مرض اضطراب ثنائي القطب منذ ١٧ عامًا.

فيما أطلق المخرج عمرو سلامة تصريحًا صادمًا بوصفه الفنان الراحل إسماعيل ياسين بأسوأ ممثل في التاريخ، مما أثار غضب عشاق النجم الكوميدي الراحل، فيما أكد أن النجم الراحل أحمد زكي أعظم ممثل في التاريخ.

بينما أعلنت الفنانة ريم مصطفى عن رغبتها في الزواج من رجل ثري والتخلي عن العمل، مؤكدة أنها تحلم بحياة مستقرة بعيدًا عن ضغوط المهنة.