النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:28 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

إيقاف مدرب الزمالك للكرة النسائية ومساعده 8 مباريات

الزمالك للكرة النسائية
الزمالك للكرة النسائية

كشفت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن عقوبات الجولة الثالثة من المرحلة الثانية ببطولة الدوري المصري الممتاز للكرة النسائية.

إيقاف المدير الفني للزمالك عادل حسين ومساعده حسام محمد 8 مباريات وغرامة مالية قيمتها 5 آلاف جنيه بسبب سب الحكم في المباراة السابقة بدوري كرة القدم النسائية، وتغريم نادي مودرن سبورت ألف جنيه لتسرب أعداد زيادة داخل الملعب.

وفي أخر ظهور، حقق فريق الكرة النسائية بنادى الزمالك فوزا صعبا على مودرن سبورت بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت بينهما، في إطار منافسات الجولة الثالثة من المرحلة الثانية للمنافسة على دورى الكرة النسائية.

بهذه النتيجة رفع نادى الزمالك رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث في ترتيب دورى الكرة النسائية، فيما توقف رصيد نادى مودرن سبورت عند النقطة 35 في المركز الخامس.