النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:34 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

فن

نجوم الموسيقى والغناء في حفل سحور لايف ستايلز ستوديوز

نظّمت شركة "لايف ستايلز ستوديوز"، المملوكة للمنتج فهد الزاهد، حفل سحور خاصًّا لنجوم الشركة، بحضور عددٍ من أبرز نجوم الفن والموسيقى. وشهد الحفل حضور المطرب محمد المشعل، والمطربات وعد البحري، وهايدي موسى، وسامر أبو طالب، بالإضافة إلى الملحنين محمود خيامي ومصطفى العسال. كما شارك الفنان عصام كاريكا، وعبيدة أمير، إضافة إلى حضور إيناس عز الدين، وآية عبدالله، ومي مصطفى.

ومن بين الحضور أيضًا، المخرجون بتول عرفة، وجميل المغازي، ورودينا حاطوم. واستقبل الضيوف أحمد الحوي، المسؤول عن الشركة في مصر.

وكانت الشركة قد أطلقت مؤخرًا كليبًا بعنوان "وحشتنا"، من أداء المطربة نور عز العرب، وتلحينها، وكلمات أحمد عادل توفيق، وتوزيع هشام البنا. الكليب الذي أنتجته "لايف ستايلز ستوديوز" للمنتج فهد الزاهد، يتناول طقوس استقبال شهر رمضان المبارك، ويعكس الأجواء الرمضانية المصرية الأصيلة.

ويحرص المنتج فهد الزاهد دائمًا على التعبير عن حبه لمصر وفنها، حيث اختار أن يقدّم في هذا الكليب أجواء رمضان المصريّة بلمساتٍ فنيّة تعيد للجمهور ذكريات الشهر الكريم. الكليب يستحضر نوستالجيا رمضان مع لمة العائلة، وشخصيات رمضان الخالدة مثل "بوجي وطمطم"، بالإضافة إلى طقوس تعليق الزينة، وموائد الرحمن، ونداءات المسحراتي، التي كانت جزءًا لا يتجزأ من ذكريات الطفولة.

يُذكر أن الكليب يُعدّ أرشيفًا لتوثيق أجمل اللحظات التي نعيشها في رمضان، والتي تختلف بشكل كبير عن أجواء الشهر الكريم في أي مكان آخر.