النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:11 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

رياضة

انضمام لاعبي الأهلي لمعسكر منتخب مصر ”صور”

محمد الشناوي
محمد الشناوي

انتظم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في معسكر منتخب مصر، اليوم الإثنين، استعدادا لمواجهتي إثيوبيا، وسيراليون، في الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم

وتواجد قبل الفطار سداسي الأهلي الدولي في المعسكر وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، رامي ربيعة، أحمد نبيل كوكا، ومروان عطية.

وكان الأهلي رفض انضمام اللاعبين للمعسكر أمس الأحد، وقرر انضمامه مع بداية فترة التوقف الدولي اليوم الإثنين.