النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:40 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى رئاسة مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:-

فن

حمزة العيلي يوجّه رسالة إلي أحمد أمين بعد مشاركته في مسلسل “النص”

حمزة العيلي و أحمد أمين
حمزة العيلي و أحمد أمين

أعرب الفنان حمزة العيلي، عن سعادته الكبيرة بالمشاركة مع الفنان أحمد أمين، في مسلسل “النص”، الذي خاض به مي سباق الدراما الرمضاني الجاري، وعُرض في النصف الأول من الموسم، حيث وجه حمزة من خلال المنشور رسالة عبر فيه عن حبه واحترامة وتقديره لـ أحمد أمين.

وكتب حمزة العيلي: شهادة حق غير مجروحة بالمرة في حق الأستاذ الموسوعة النجم الكبير المحترم الراقي الموهوب الرائع في كل شىء المخلص الأمين أحمد أمين كنت أتسائل دوماً كيف لهذا الفنان العظيم أن يكون قمة في الصفاء والنقاء و التهذيب وكرم الأخلاق والجمال والإحترافية والبساطة والعبقرية والتعاون والنبل والخبرة والوعي والثقة بالنفس لدرجة التواضع الشديد إنه المحب صاحب الروحانيات والتجليات.

وأضاف العيلى قائلاً: عن لساني أشهد وأعتقد بقية زملائي الرائعين المبدعين كل في دوره يوافقونني على أنه لولا رقي هذا الرجل وحبه و إحترامه ومساعدته بكل شفافية لكل من حوله لما أدينا أدوارنا بهذه الأريحية ولَمَا كانت هذه الكيمياء الرائعة بينه وبين كل من عمل معه.

وتابع حمزة العيلي: عن متعة العمل بين النص ودرويش حقا إنها سعادة لا توصف والسبب أن البيئة الصالحة التي تحاوطها المحبة والإحترام يخرج منها كل ماهو جميل ورائع ولا تتمنى أن تنتهي أوقاتها أبداًكل ما ذكرت هو إختصار لعالمه الخلابو أخيراً عرفت السر ألوان الطيف السبعة عندما تدور بسرعة يتجلى منها اللون الأبيض ساطعاً وهذا هو صديقي وحبيبي أحمد أمين.

ووجه حمزة العيلى الشكر لصناع مسلسل النصف وكل من شارك فيه حيث كتب: بشدة لكل الأحباء الذين كانوا وراء نجاح المسلسل بقيادة المخرج المحترم حسام على، شكراً لجمهور النص العظيم و إن شاء الله نلتقِ في النص التاني ومغامرات رهيبة للسيد نص وعصابته العجيبة.